Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!!
08-13-2003, 08:54 AM
Posting: #1
WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!!
Bung WEB,...
Kenapa koq tidak pernah balas email saya ??? :evil: ....
Anda SIBUK????..
Padahal penting buat kita-kita ada respone dari anda..........Jika anda tidak REPONE dalam waktu 24 kedepan,...saya kan TUGASkan WEID untuk MENJARING anda dgn PAKSA!!!... 8)

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 12:19 PM
Posting: #2
 
Ada yg ngambek tuh, Omm WP
Udah dikasih aja........ :lol: :lol: :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 12:35 PM
Posting: #3
 
Djaury Tulis:Ada yg ngambek tuh, Omm WP
Udah dikasih aja........ :lol: :lol: :wink:


wah wah wah ...AWAS BUNG WP ..pulang ngak ketemu selamet lho !! :lol:

wah bung kalong ini bisa posting siang ya sekarang ??? :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 12:49 PM
Posting: #4
Re: WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!!
Wong BANTEN Tulis:Bung WEB,...
Kenapa koq tidak pernah balas email saya ??? :evil: ....
Anda SIBUK????..
Padahal penting buat kita-kita ada response dari anda..........Jika anda tidak REPONSE dalam waktu 24 jam kedepan,...saya kan TUGASkan WIED untuk MENJARING anda dgn PAKSA!!!... 8)
Hmmm...jangankan kok email...WESEL kiriman saya aja nggak pernah dibalas !!!






***...siapin metode & peralatan penjaringan paksa, REVOLUSI ADALAH BIASA JENDRAL !!!...***

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 01:28 PM
Posting: #5
Re: WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!!
Mas Wied Tulis:
***...siapin metode & peralatan penjaringan paksa !!!...***

Mas Wied...emang Bung Web ini jenis ikan apa sih...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 01:38 PM
Posting: #6
Re: WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!!
andewx Tulis:Mas Wied...emang Bung Web ini jenis ikan apa sih...?
EGG-LAYER !!! sudah pasti itu...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 01:42 PM
Posting: #7
 
BUKAN,...........!!!
EEG KEEPER............
atau EEG teleners...........
atau EEG HUNTERs.........

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 02:16 PM
Posting: #8
 
Apakah perlu jaring...?

Gimana kalo kita tangkap dengan tangan telanjang, dan ramai-ramai kita kepung kiri-kanan-atas-bawah-tengah-depan-belakang, jadi mungkin Om Wong Banten bisa mengko-ordinir member yang ahli dalam hal ini...?

Kira-kira Bung Web ini berlendir apa tidak ya...?

Rencana selanjut-nya apabila sudah tertangkap, akan kita apakan...?

- Kita bikin Show...

- Kita ajukan untuk kontes

- Kita ajak makan-makan...

- Kita Cium ramai-ramai...

- Kita Suruh Pidato dan melakukan seminar...

- Kita arak keliling jakarta melewati bundaran HI sampai Cikampek...!!!

- Kita tahan di Perapatan Cileungsi...

- Kita...

Sekian dan terima kasih...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 02:50 PM
Posting: #9
 
andewx Tulis:Kira-kira Bung Web ini berlendir apa tidak ya...?
Saya sendiri sudah 28 tahun belum tahu Om Web itu berlendir atau tidak apalagi jenis kelaminnya... :roll:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 02:57 PM
Posting: #10
 
MERDEKAAA !!![Gambar: indonesia_fi_md_wht.gif]

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 03:02 PM
Posting: #11
 
MERDEKAAA JUGAAAA !!![Gambar: indonesia_fi_md_wht.gif]

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 03:16 PM
Posting: #12
 
webmaster Tulis:Siitus ini akan terus dikembangkan dan disempurnakan, oleh karena itu segala masukan, kritik dan saran sangat kami harapkan. Apabila saat ini anda belum menemukan topik/artikel yang dikehendaki/diperlukan, dipersilahkan untuk mengajukan usulan kepada kami. Usulan tersebut akan dijadikan bahan pertimbangan untuk diprioritaskan dan dimunculkan pada periode updating yang akan datang.

Bung Web...dimana dikau berada...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 03:28 PM
Posting: #13
 
andewx Tulis:Bung Web...dimana dikau berada...?

Wahyu Purwakusuma Tulis:Antara : Sukabumi, Purwakarta & Kebumen, balik ke Rennes-France akhir bulan Agustus ini.

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 03:43 PM
Posting: #14
 
Pulang kembali ke Luar Negeri akhir AGUSTUS...!!!

Jadi kapan beliau menyempat-kan waktu untuk kita nih...sekarang aja sudah pertengahan AGUSTUS...?

Pak Wahyu...kenapa kau tidak sudi menemui kami...

- apakah salah dan dosa kami...

- apakah kau tak rindu kepada kami yang sehari-hari menggunakan Bahasa Indonesia...

- apakah kau malu karena kau lebih ganteng dari kami...

- apakah kau sedang masuk angin...

- apakah...?

Kutunggu jawabanmu sampai akhir hayat-ku... :cry:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-14-2003, 05:32 AM
Posting: #15
 
8) 8) 8) :wink: :wink: Big Grin Big Grin Big Grin :oops: :oops:

Rasanya tidak ada yang mengalahkan kepedulian saya pada anda semua :wink: :wink: .
Memang kesibukan akhir-akhir ini, menyebabkan saya jadi perlu kepedulian anda semua :wink: :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu