Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ruby red pencil fish
12-15-2009, 05:06 PM
Posting: #1
ruby red pencil fish
ada yang pernah lihat ikan ini di indonesia
[Gambar: p-26121-rubyred.gif]


konon cuman 5cm gedenya..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 10:32 PM
Posting: #2
Re: ruby red pencil fish
wah.... ikannya bagus ya Big Grin
sayang saya juga ga pernah liat ada yng jual ikan ini :cry: ini juga saya baru liat sekarang :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 10:44 PM
Posting: #3
Re: ruby red pencil fish
dulu di sumenep pernah ketemu pak.. waktu bnr" masih blm ngerti apa".. ikan nya kyk ikan cere,kecil bgt.. warna nya mirip kyk gt..
tapi skg nyari" lagi udah gak ada lagi thu ikan,bhkn dah lupa lagi di tempat nya,dlu cmn asal" lewat doank.. coba" aja pak di tanya".. hehe..
kalo masih gak bisa,IMPORT.. hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu