Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tebak Gambar !!!
08-19-2003, 02:45 PM
Posting: #1
Tebak Gambar !!!
Silahkan ditebak nama masing-masing jenis arwana ini. Hitung-hitung menambah pengetahuan bagi yg masih pemula (seperti saya), atau latihan daya ingat buat yg udah senior....

[Gambar: __hr_arwana.jpg?bcTbdQ_A98kFwEnx]

Gambar saya ambil dari buku "Aquarium Fish of the World : The comprehensive guide to 650 species (Atsushi Sakurai, Yohei Sakamoto & Fumitoshi Mori)"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-19-2003, 04:00 PM
Posting: #2
Re: Tebak Gambar !!!
oebay Tulis:Silahkan ditebak nama masing-masing jenis arwana ini. Hitung-hitung menambah pengetahuan bagi yg masih pemula (seperti saya), atau latihan daya ingat buat yg udah senior....

[Gambar: __hr_arwana.jpg?bcTbdQ_A98kFwEnx]

Gambar saya ambil dari buku "Aquarium Fish of the World : The comprehensive guide to 650 species (Atsushi Sakurai, Yohei Sakamoto & Fumitoshi Mori)"

obay koq engga ada gambar nya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-19-2003, 04:26 PM
Posting: #3
 
aduh maaf-maaf .. bung davianto ... gambarnya ternyata lupa saya share .... coba yg ini deh mudah-mudahan bisa.

[Gambar: arwana.jpg?bcaEfQ_AwrdXxwR5]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-19-2003, 04:33 PM
Posting: #4
 
yah salah lagi kan saya postingnya ... padahal sudah saya preview sebelum saya submit lho .. ternyata masih salah juga, gambarnya kekecilan .... maaf ya buat para senior .. maklum masih pemula nih.

Semoga yg ini BENAR Big Grin

[Gambar: __hr_arwana.jpg?bcaEfQ_AN0OOwEnx]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-20-2003, 09:08 AM
Posting: #5
 
Yach nggak kelihatan juga tuch Sad Sad Sad Sad Sad

Salam Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-20-2003, 10:07 AM
Posting: #6
 
oebay Tulis:yah salah lagi kan saya postingnya ... padahal sudah saya preview sebelum saya submit lho .. ternyata masih salah juga, gambarnya kekecilan .... maaf ya buat para senior .. maklum masih pemula nih.

Semoga yg ini BENAR Big Grin

[Gambar: __hr_arwana.jpg?bcaEfQ_AN0OOwEnx]

ya Mr obeay... engga ada gambar nya... :? :? :? :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 07:43 AM
Posting: #7
 
Sekarang pasti bisa Big Grin soalnya udah minta galery sama bung Wahyu ... kemaren masih pake gratisan ...

[Gambar: aaa.jpg]

Silahkan ditebak ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 12:37 PM
Posting: #8
 
Hi....oebay mat kenal yah....mau coba jawab nih...!

1. RTG/Golden Red
2. Arwana Irian/Jadini
3. Leichardtii/Saratoga
4. Arwana Silver
5. Arwana Black
6. Arapaima
7. Arwana Afrika
8. Siluk_Arwana kali yeh
...(wah aku tdk tahu nih...klau tdk salah sudah punah kali yah dan uknya kecil tdk besar.)

Salam.... :multi:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 04:12 PM
Posting: #9
 
ArBeLo Tulis:Hi....oebay mat kenal yah....mau coba jawab nih...!

1. RTG/Golden Red
2. Arwana Irian/Jadini
3. Leichardtii/Saratoga
4. Arwana Silver
5. Arwana Black
6. Arapaima
7. Arwana Afrika
8. Siluk_Arwana kali yeh
...(wah aku tdk tahu nih...klau tdk salah sudah punah kali yah dan uknya kecil tdk besar.)

Salam.... :multi:

sependapat ane am Mr Arbelo..... cuman yg ke 8 ane juga kaga tau :lol: :lol: :lol:
ikan asin kali ya Tongue Tongue Tongue .. oebay bener 7 .. trus hadiah nya ambil dimana nich???/ ...maya tipi 17" :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 05:52 PM
Posting: #10
 
he he he .. nanti bung davianto kalo sudah kejawab semuanya, hadiahnya saya traktir nonton TV 17" di rumah saya, sambil menikmati kopi hangat dan singkong goreng ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 03:35 PM
Posting: #11
 
oebay Tulis:he he he .. nanti bung davianto kalo sudah kejawab semuanya, hadiahnya saya traktir nonton TV 17" di rumah saya, sambil menikmati kopi hangat dan singkong goreng ...

ya udah Oebay.. lupain TV nya dech..... Kopi ama singkong goreng nya aje dech.... Yooo Mr Arbelo kie ke rumah oebay.... kaga tahan ane klo denger kupi :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu