Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daging ayam buat paka arwana baik apa enggak?
08-20-2003, 11:07 AM
Posting: #1
Daging ayam buat paka arwana baik apa enggak?
saya liat di arofanatic.com segmen food disitu ada yg kasih aronya daging ayam yg dipotong-potong dadu....sebetulnya daging ayam cocok apa nggak buat pakan aro ?? .... :?

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 12:49 PM
Posting: #2
 
Daging ayam mah enak buat yg melihara arwana kali yeh ketimbang buat arwana......kayanye aneh juga yeh.......hi :roll:
mending kasih makanan yg bisa ngeboos warna aro yeh ngak.. Idea

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 04:07 PM
Posting: #3
 
ArBeLo Tulis:Daging ayam mah enak buat yg melihara arwana kali yeh ketimbang buat arwana......kayanye aneh juga yeh.......hi :roll:
mending kasih makanan yg bisa ngeboos warna aro yeh ngak.. Idea

bener juga kata Bos Arbelo..... kasih dagaing ayam pake tepung kentucky ..nyam..nyam...nyam..... dari pada susah2x... kasih jangkrik aja ya :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 04:39 PM
Posting: #4
 
Bung Dav. pulang nyangkul mampir ke IndoFish 2003 dong kan deket, lagi waktunya sampe jam 21:00 Idea

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-21-2003, 05:00 PM
Posting: #5
 
ArBeLo Tulis:Bung Dav. pulang nyangkul mampir ke IndoFish 2003 dong kan deket, lagi waktunya sampe jam 21:00 Idea

Ar... pengen nya sih gitu cuman gue engga bawa mobil.... hari ini... gimana besok insya allah.... telp loe berapa kantor
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 05:57 AM
Posting: #6
 
maunya sih pake jangkrik ....berhubung kalo di kasih jangkrik trus bisa-bisa tekor nihsoalnya di sby beli jangrik Rp.1000,- cuman dapet 8 ekor itupun cuman utk sehari aja Sad :lol: ....kalo ayam khan bisa dikit hemat gitu cuman saya gak tau efeknya :wink: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 08:59 AM
Posting: #7
 
Kutip:di sby beli jangrik Rp.1000,- cuman dapet 8 ekor

Mahal banget Bung Bluekutuk, aku beli di Ps Larangan Sda, Rp. 1.000, masih dapet 20 ekor eh....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 10:24 AM
Posting: #8
 
Kalau aro gak mau daging ayam, daging ayamnya dikasih ke jangkrik, biar aro cepet kenyang makan jangkrik.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 02:53 PM
Posting: #9
 
coba ajah kasih kodok mungkin lebih irit krn cukup 2 ekor sudah kenyang
& harganya klau tdk salah 2ribu dpt 15 ekor uk tanggung.

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-22-2003, 03:34 PM
Posting: #10
 
dOels Tulis:Kalau aro gak mau daging ayam, daging ayamnya dikasih ke jangkrik, biar aro cepet kenyang makan jangkrik.

Halo Pak dOels ...kemana aja nich .......mau tanya si grifin koq makan jangkri trus dilepeh2x lagi, padahal kaki nya udah di putusin kenapa ya? trus kasih pakan yg lain engga di makan kaya udang... makan sih mau cuman koq dilepeh-lepeh muluh..... engga perikeperikanan ya.. padahal masih banyak ikan di luar yg masih kelaparan Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin ekh malah makan dibuang-buang ama grifin... kenapa ya ???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu