Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!! ver.0.2
08-24-2003, 08:03 PM
Posting: #1
WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!! ver.0.2
Kenapa Pak Wahyu tidak mau menemui kita...?

- Karena beliau sibuk...?

- Karena Beliau Kangen dengan Paman-nya..?

- Karena Beliau Tidak berani mengangkat telp dari kita...?

- Karena jarak Perapatan Cileungsi dengan Pantai Utara jauh...?

- Karena telah kita persiapkan nasi kuning lengkap dan nikmat...?

- Karena Saya membawa istri dan anak...?

Apakah Pak Wahyu tidak TEGA melihat wajah-wajah nan lugu ini menanti dari pagi hari hingga petang...
[Gambar: abl.jpg]

KENAPA...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-25-2003, 07:25 AM
Posting: #2
 
:cry: Ku langkahkan kaki dari Jarak yang cukup jauh Kemandoran Belah Wetan - PeRapatan CileungsI Sonoan Dikit hanya ingin bertemu dengan seorang Wahyu Purwakusuma tapi apa yang ketemu disana...tetapi kami terhibur karena Tuan Rumah menyediakan Nasi Kuning Lengkap dan sambutan yang begitu hangat serta sekali-kali memandang Ikan yang baru saja di beli
Oh....sungguh indah suasana saat itu ingin rasanya tak kembali ke rumah

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-25-2003, 09:27 AM
Posting: #3
 
Maz Ian Tulis:...ingin rasanya tak kembali ke rumah...
Ho'oh...ingin juga rasanya ku-tak-kembali ke rumah...tapi apa lacur, 28 Agustus adalah hari Kamis...
APA PERLU PADA TANGGAL ITU, KITA LEDAK-KAN SEMUA JALUR TRANSPORTASI KELUAR INDONESIA ???

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-25-2003, 09:46 AM
Posting: #4
Re: WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!! ver.0.2
andewx Tulis:KENAPA...?
Pastilah beliau minder dg full-inferior karena ke-muda-belia-an kita,...lihatlah dg seksama betapa muda belia kita-kita semua, ehmmm muda, gagah, perkasa, bermasa-depan cerah, cinta tanah air, nggak mudah marah, nggak suka nendangin postingan temen, suka menepati janji, pemurah, suka menyanyi lagu ceria riang gembira, tidak membuang sampah/jualan disembarang tempat, suka bercengkerama disegala bidang dan yg pasti jenggotan, ..."][Gambar: abl.jpg]

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 11:13 AM
Posting: #5
 
Kira-kira Boss Wahyu bisa punya waktu luangnya kapan ya...?? Sehingga kekecewaan rekan-rekan bisa terobati dengan bertemu....

Boss Wahyu mohon dimengerti kekecewaan rekan-rekan ini sebenarnya wujud dari kasih persaudaraan dari mereka kepada anda.

Saya berusaha memahami apa yang mereka rasakan....gimana kalau di rancangkan suatu pertemuan yg matang dan kita benar-benar ketemu di suatu suasana yg sejuk dan damai ..?????...

Saya tunggu konfirmasinya....

Salam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 11:32 AM
Posting: #6
 
Dia HEADING BACK to PRapatan CIamiS at 28 Augustus.......
So.......paling bisa ketemu di BANDARA,....sambil da dah da dah-an. :lol:
atau 27 besok kita kerumahnya.........bikin KEJUTAN !!! :shock:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 11:47 AM
Posting: #7
 
Wong BANTEN Tulis:...27 besok kita kerumahnya...
Ya jelas nggak mungkin ketemu lah Om...lha wong dia balik ke rumahnya aja tgl 28, kalo' kita kerumahnya tgl 27, berarti nduluin dia nyampe rumah-nya dong...:wink:

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:12 PM
Posting: #8
 
Mas Wied Tulis:
Wong BANTEN Tulis:...27 besok kita kerumahnya...
Ya jelas nggak mungkin ketemu lah Om...lha wong dia balik ke rumahnya aja tgl 28, kalo' kita kerumahnya tgl 27, berarti nduluin dia nyampe rumah-nya dong...:wink:

Wuah aku di apusin Mas Wied :roll: :roll: piye tong... Pak Wahyu ora teko yo ????
ya mungkin beliau ada kesibukan lain mungkin.... ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:16 PM
Posting: #9
 
Begitulah,...WEID vs WAHYU,...beda deda tipis.......
atau ini orang sama......... :lol:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:17 PM
Posting: #10
 
Davianto Tulis:
Mas Wied Tulis:
Wong BANTEN Tulis:...27 besok kita kerumahnya...
Ya jelas nggak mungkin ketemu lah Om...lha wong dia balik ke rumahnya aja tgl 28, kalo' kita kerumahnya tgl 27, berarti nduluin dia nyampe rumah-nya dong...:wink:

ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wah, bisa bubar nih o-fish... 8) 8) :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:22 PM
Posting: #11
 
Wong BANTEN Tulis:Begitulah,...WEID vs WAHYU,...beda deda tipis.......
atau ini orang sama......... :lol:

Hallo Mr banten... beda tipis ape beda panjang?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:23 PM
Posting: #12
 
Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Betul Om Davi, malah tadinya saya kira Mas Wied itu Pak Wahyu lho, saya cium tangan sama beliau, eh...ngga taunya namanya Pak Wiedodo Purwakusuma...ya udah deh, kepalang cium tangan mo diapain lagi...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:23 PM
Posting: #13
 
Davianto Tulis:Wuah aku di-apusi Mas Wied :roll: :roll: piye to... Pak Wahyu ora teko yo ????
Hihihihihii...ngapusi-nya saya itu sebagai White-Lies-Therapy kok Om, biar yg janji dateng tapi ternyata nggak dateng, jadi merasa berdosa... :lol:

Davianto Tulis:ya mungkin beliau ada kesibukan lain mungkin...
ya...ya...ya..mungkin juga tidak...hehehehe...

Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Waduh!!! tersanjung akuuuu...huuuuhuuuuhuuuu...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:28 PM
Posting: #14
 
andewx Tulis:
Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Betul Om Davi, malah tadinya saya kira Mas Wied itu Pak Wahyu lho, saya cium tangan sama beliau, eh...ngga taunya namanya Pak Wiedodo Purwakusuma...ya udah deh, kepalang cium tangan mo diapain lagi...?

Nama komplitnye....Raden Mas Wiedodo Purwakusuma,.....baru tau bung Andewx???

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:30 PM
Posting: #15
 
andewx Tulis:
Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Betul Om Davi, malah tadinya saya kira Mas Wied itu Pak Wahyu lho, saya cium tangan sama beliau, eh...ngga taunya namanya Pak Wiedodo Purwakusuma...ya udah deh, kepalang cium tangan mo diapain lagi...?

Wuaduh klo tau itu Mas Wied cium pipi kali ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pasti suka Mas Wied nya :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu