Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WEB Master TIDAK Perduli lagi dgn KITA !!! ver.0.2
08-26-2003, 02:34 PM
Posting: #16
 
Mas Wied Tulis:
Davianto Tulis:Wuah aku di-apusi Mas Wied :roll: :roll: piye to... Pak Wahyu ora teko yo ????
Hihihihihii...ngapusi-nya saya itu sebagai White-Lies-Therapy kok Om, biar yg janji dateng tapi ternyata nggak dateng, jadi merasa berdosa... :lol:

Oom White lies ape White spot?? :lol: :lol: :lol: gue kasih methalyn blue lo :lol: :lol: :lol:

Davianto Tulis:ya mungkin beliau ada kesibukan lain mungkin...
ya...ya...ya..mungkin juga tidak...hehehehe...


Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Waduh!!! tersanjung akuuuu...huuuuhuuuuhuuuu...

Wuaduh kaya sinetron aja Tersanjung......

Bos Wied HP ente koq mati and kantor salah sambung ... no kantor piro oom???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:42 PM
Posting: #17
 
serius apa guyon nech..?

Wong BANTEN Tulis:
andewx Tulis:
Davianto Tulis:ya uwis lah ketemu ama Mas Wied juga podo.. anggap aja Mas Wied pak Wahyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Betul Om Davi, malah tadinya saya kira Mas Wied itu Pak Wahyu lho, saya cium tangan sama beliau, eh...ngga taunya namanya Pak Wiedodo Purwakusuma...ya udah deh, kepalang cium tangan mo diapain lagi...?

Nama komplitnye....Raden Mas Wiedodo Purwakusuma,.....baru tau bung Andewx???
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:46 PM
Posting: #18
 
Wong BANTEN Tulis:Nama komplitnye....Raden Mas Wiedodo Purwakusuma,.....baru tau bung Andewx???

Beneran nih Om Diwa, aye baru tau kalo Mas Wied itu ada Raden-nya, mungkin bila tangan saya bisa bergerak yang sebelah mana ya...lupa saya, pasti saya datang kali yee...! :wink:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:47 PM
Posting: #19
 
:lol: :lol: :lol:
sekedar TIPs aja,....jika 3 manusia di O-Fish ini (nggak usah saya sebutin) bergabung dlm forum,......NOHTING ARE SERIOUS....
They make everything.............JOKE !!!!

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 02:52 PM
Posting: #20
 
andewx Tulis:
Wong BANTEN Tulis:Nama komplitnye....Raden Mas Wiedodo Purwakusuma,.....baru tau bung Andewx???

Beneran nih Om Diwa, aye baru tau kalo Mas Wied itu ada Raden-nya, mungkin bila tangan saya bisa bergerak yang sebelah mana ya...lupa saya, pasti saya datang kali yee...! :wink:

Waaaah....kena deh gue..........
Ampun beribu-ribu AMPUUUUUUUUNNNN..... :cry: :cry: :cry:
tapi sdh sembuh......anehnya dokter yang nyembuhin dan ngasih resep,...coba tebak namanya ....WIEDODO juga !!!!...
emang aneh hidup saya hari itu,...selalu berhubungan dgn huruf W dan O!!! :lol:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 03:00 PM
Posting: #21
 
Coba kalo' tetangga saya nggak ada yg sakit and minta dianter ke RS. Mary MPC...pasti saya dateng juga lho...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 03:06 PM
Posting: #22
 
andewx Tulis:Om mao ikut ngga, kita-kita mao diving nih di mana ya...mmm...CILEGON aja deh...ikut ngga...?
Tapi saya gak bisa Nyelem Om..Boleh ikut gak ?

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 03:11 PM
Posting: #23
 
Maz Ian Tulis:
andewx Tulis:Om mao ikut ngga, kita-kita mao diving nih di mana ya...mmm...CILEGON aja deh...ikut ngga...?
Tapi saya gak bisa Nyelem Om..Boleh ikut gak ?

Boleh donk, lha divingnya di aquariumnya bos Banten, jadi di jamin gak akan tenggelem dech :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 03:44 PM
Posting: #24
 
Sindir treussss!!!!...
ampun beribu ampuuunn... :cry: :cry: :cry: bung andewx, maz ian, mas Weid,....djaury.... :cry:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 12:14 PM
Posting: #25
 
Mohon ma'af kang Wahyu Sad ........ kalau kami semua punya prasangka negatif terhadap anda.

Dear Friends ...... rupanya beliau mudik karena ada musibah, mungkin itu sebabnya beliau tidak sempat menemui rekan-rekan semua :cry: .

Hanya 2 orang member yang beruntung dapat bertemu dengan beliau :wink:

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 02:22 PM
Posting: #26
 
h3NdY Tulis:Hanya 2 orang member yang beruntung dapat bertemu dengan beliau :wink:
Klo boleh tahu sapa yach Om h3NdY... :wink:
trus ceritain donk kesan dan pesannya ketemu Webmaster gimana sih ?

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 05:13 PM
Posting: #27
 
Maz Ian Tulis:
h3NdY Tulis:Hanya 2 orang member yang beruntung dapat bertemu dengan beliau :wink:
Klo boleh tahu sapa yach Om h3NdY... :wink:
trus ceritain donk kesan dan pesannya ketemu Webmaster gimana sih ?

Mungkin dari Bandung langsung ke Cilegon, kali yah :?: :roll: :roll: :roll:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 08:57 AM
Posting: #28
 
Bung H3ndy,...sebetulnya ada 3 orang..........
saya, 3-kawi dan Djuri................
terus terang,................banyak ceritanya (kebanyakan soal LAUT dan WEID),...sekedar TIPS saja,...jgn pernah DIVE dgn pecinta ikan,............semuanya bisa serba nggak BOLEH :lol: :lol: :lol: :lol:
Waktunya terlalu singkat,...........krn beliau harus pulang.......
Bung WEB,...........saya adalah salah satu "MAHLUK" yang ikutan FOTO,....mana fotonya dong..........hehehehe :wink:
bung djaury sebetulnya mau nyusul......cuma kemaleman.
salah satu SABDA beliau: ADA BAIKNYA PERTEMUAN O-FISH DI CILEGON, SEKALIAN REKREASI.

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:01 AM
Posting: #29
 
Wong BANTEN Tulis:Bung H3ndy,...sebetulnya ada 3 orang..........
saya, 3-kawi dan Djuri................
terus terang,................banyak ceritanya (kebanyakan soal LAUT dan WEID),...sekedar TIPS saja,...jgn pernah DIVE dgn pecinta ikan,............semuanya bisa serba nggak BOLEH :lol: :lol: :lol: :lol:
Waktunya terlalu singkat,...........krn beliau harus pulang.......
Bung WEB,...........saya adalah salah satu "MAHLUK" yang ikutan FOTO,....mana fotonya dong..........hehehehe :wink:
bung djury sebetulnya mau nyusul......cuma kemaleman.
salah satu SABDA beliau: ADA BAIKNYA PERTEMUAN DI CILEGON, SEKALIAN REKREASI.

:lol: :lol: :lol: :lol: ya akhir nya bisa ketemu kan.. wlaupun berenang-renang ke hulu.. maksud nya nyangkut di cilegon and ketememu ama ente :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 02:44 PM
Posting: #30
 
Wong BANTEN Tulis:Bung WEB,...........saya adalah salah satu "MAHLUK" yang ikutan FOTO,....mana fotonya dong..........hehehehe :wink:
bung djaury sebetulnya mau nyusul......cuma kemaleman.
salah satu SABDA beliau: ADA BAIKNYA PERTEMUAN O-FISH DI CILEGON, SEKALIAN REKREASI.

Wong Banten and Djuri (memberikan instruksi)
[Gambar: FO-fig1.jpg]

On the Way
[Gambar: FO-fig.jpg][Gambar: FO-fig3.jpg]

Mencari Korban
[Gambar: FO-fig2.jpg]

Korban Tak Berdosa, dicabut dari sanak saudaranya
[Gambar: FO-vict1.jpg][Gambar: FO-vict2.jpg]

Tak Berdaya Di Dalam Ember
[Gambar: FO-vict3.jpg]

Entah bagaimana nasib mahluk-mahluk laut itu saat ini :wink: :wink:
Please Report
Semoga Tuhan memaafkan Big Grin

Salam :wink:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu