Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dimana belinya...?
08-26-2003, 08:05 AM
Posting: #1
dimana belinya...?
dimana aku bisa beli arwana black silver yang ekornya hitam-orange...? :roll: sekalian sertakan harga bagi yang tau :wink:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 11:07 AM
Posting: #2
Re: dimana belinya...?
fcpentium64 Tulis:dimana aku bisa beli arwana black silver yang ekornya hitam-orange...? :roll: sekalian sertakan harga bagi yang tau :wink:

wuah itu lagi banyak pak.. di seumenep, barito ada....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 01:11 PM
Posting: #3
 
di Kartini juga lagi banyak Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 05:44 PM
Posting: #4
 
sumenep ama barito kejauhan Sad

kalo kartini dibagian mananya yang ada...? :? aku liat2 kok adanya silver biasa :roll: harganya berapaan sih...? :roll:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2003, 06:33 PM
Posting: #5
 
di tempat jualan cupang dan ada freezer, harganya saya ngak sempat tanya tuh :cry:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 04:23 PM
Posting: #6
 
aku udah tau yang mana tokonya di kartini :roll: cuma kok pada kurang bagus ya...? Sad

barito itu dimana sih...? :roll: kalo sumenep...?

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 05:03 PM
Posting: #7
 
masih kurang bagusnya :wink: , btw ada aro apa saja di toko tsb. thank
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 05:14 PM
Posting: #8
 
fcpentium64 Tulis:aku udah tau yang mana tokonya di kartini :roll: cuma kok pada kurang bagus ya...? Sad

barito itu dimana sih...? :roll: kalo sumenep...?

:lol: :lol: :lol: :lol: ya udah dech engga usah susah2x black aro saya aja dech ukuran 15 cm :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 05:38 PM
Posting: #9
 
cung Tulis:masih kurang bagusnya :wink: , btw ada aro apa saja di toko tsb. thank

ada aro banjar merah, black silver, ama silver biasa sih cuma kebanyakan silver :roll:

Kutip:ya udah dech engga usah susah2x black aro saya aja dech ukuran 15 cm

mo dilepas berapa...? rumah bung davianto dimana...? kondisi...? (kali bisa difoto) tapi tunggu ya, soalnya aku mo pindahan dulu nih :roll:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 12:05 AM
Posting: #10
 
Kalo ama Om Davi sebut aja member O-fish, pasti kasih diskon :lol: :lol:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 10:19 AM
Posting: #11
semi bs ??
hallo all,,,

kemarin di jatinegara ada black silver 20 cm, tapi gak begitu item, kata bapak sesama konsumen itu jenis SEMI BLACK SILVER.
hehehe emang ada ya semi bs, ato emang semakin gede semakin pudar itemnya??? mohon pencerahannya.

pak doels, pino nya dah 30 cm dan warna nya jadi banyak karatnya. apakah ini yg disebut golden pino?? ato karena dia hoby makan jangkrik ??. selama 2 bulan ini maunya jangkrik mulu.

salam

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 10:54 AM
Posting: #12
 
fcpentium64 Tulis:
cung Tulis:masih kurang bagusnya :wink: , btw ada aro apa saja di toko tsb. thank

ada aro banjar merah, black silver, ama silver biasa sih cuma kebanyakan silver :roll:

Kutip:ya udah dech engga usah susah2x black aro saya aja dech ukuran 15 cm

mo dilepas berapa...? rumah bung davianto dimana...? kondisi...? (kali bisa difoto) tapi tunggu ya, soalnya aku mo pindahan dulu nih :roll:

Lepas liat kondisi ikan nya dech... rumah saya di udik... juauuuuhhhh... di cileungsi.... anad dimana
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 11:06 AM
Posting: #13
 
Kutip:pak doels, pino nya dah 30 cm dan warna nya jadi banyak karatnya. apakah ini yg disebut golden pino?? ato karena dia hoby makan jangkrik ??. selama 2 bulan ini maunya jangkrik mulu.
Selamat ya? tapi nggak "karatan" kan ? :lol: Sisiknya makin matang tuh.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 11:33 AM
Posting: #14
Re: semi bs ??
tegoeh Tulis:hallo all,,,

kemarin di jatinegara ada black silver 20 cm, tapi gak begitu item, kata bapak sesama konsumen itu jenis SEMI BLACK SILVER.
hehehe emang ada ya semi bs, ato emang semakin gede semakin pudar itemnya??? mohon pencerahannya.

pak doels, pino nya dah 30 cm dan warna nya jadi banyak karatnya. apakah ini yg disebut golden pino?? ato karena dia hoby makan jangkrik ??. selama 2 bulan ini maunya jangkrik mulu.

salam

Wuaduh mas teguh cepet ya.. udah 30 cm aja nich.... ini Teguh yg di depok kan..... wuaduh berhasil miara pino.. boleh donk sekarang cari bajar atau RTG :lol: :lol: :lol: kapan ke tempat oom dOles lagi nich??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 11:35 AM
Posting: #15
 
dOels Tulis:Kalo ama Om Davi sebut aja member O-fish, pasti kasih diskon :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: bilang member o-fish.. jangankan discount.... sayur asem complete di sediaiin... apa engga asyiiik :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu