Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dimana belinya...?
09-02-2003, 12:34 PM
Posting: #16
 
hmm...memangnya om davianto ini jualan aro ya...? :roll:

ikannya ada pic ga om davi...? ga usah banyak2 deh ada 1-2 pic juga dah cukup :roll: masalahnya rumah anda ama rumahku tuh jauh bener yaitu sunter ke cileungsi :shock: Sad

thanks banget om davi :wink:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 12:47 PM
Posting: #17
 
fcpentium64 Tulis:hmm...memangnya om davianto ini jualan aro ya...? :roll:

ikannya ada pic ga om davi...? ga usah banyak2 deh ada 1-2 pic juga dah cukup :roll: masalahnya rumah anda ama rumahku tuh jauh bener yaitu sunter ke cileungsi :shock: Sad

thanks banget om davi :wink:

gambar ada tapi saya ndak bisa attach japri anda apa
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 12:55 PM
Posting: #18
 
Davianto Tulis:
fcpentium64 Tulis:hmm...memangnya om davianto ini jualan aro ya...? :roll:

ikannya ada pic ga om davi...? ga usah banyak2 deh ada 1-2 pic juga dah cukup :roll: masalahnya rumah anda ama rumahku tuh jauh bener yaitu sunter ke cileungsi :shock: Sad

thanks banget om davi :wink:

gambar ada tapi saya ndak bisa attach japri anda apa

maksudnya japri anda apaan nih bung davi...? :roll:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 01:33 PM
Posting: #19
 
fcpentium64 Tulis:
Davianto Tulis:
fcpentium64 Tulis:hmm...memangnya om davianto ini jualan aro ya...? :roll:

ikannya ada pic ga om davi...? ga usah banyak2 deh ada 1-2 pic juga dah cukup :roll: masalahnya rumah anda ama rumahku tuh jauh bener yaitu sunter ke cileungsi :shock: Sad

thanks banget om davi :wink:

gambar ada tapi saya ndak bisa attach japri anda apa

maksudnya japri anda apaan nih bung davi...? :roll:

japri .. jalu probadi... coba bapak mail ke <!-- e --><a href="mailto:gxjkttx@cbn.net.id">gxjkttx@cbn.net.id</a><!-- e -->, tar say abales and attachment, di frum ini saya engga ngeri cara atatch nya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 02:01 PM
Posting: #20
 
udah aku kirim tuh bung davi :wink:

thanks...

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 02:52 PM
Posting: #21
 
fcpentium64 Tulis:udah aku kirim tuh bung davi :wink:

thanks...

udah dikirim balik terima engga.... ??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 12:01 AM
Posting: #22
 
sudah aku terima tuh bung davi :wink:

cuma ada pertanyaan nih...
itu BAnya kok list hitamnya kurang keliatan ya (pudar)...? kenapa bisa begitu...? :? :roll: kemudian foto lainnya itu banjar apa ya...? :roll:

masi bingung nih :oops:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:32 AM
Posting: #23
 
fcpentium64 Tulis:sudah aku terima tuh bung davi :wink:

cuma ada pertanyaan nih...
itu BAnya kok list hitamnya kurang keliatan ya (pudar)...? kenapa bisa begitu...? :? :roll: kemudian foto lainnya itu banjar apa ya...? :roll:

masi bingung nih :oops:

black arowana emang begiti semakin besar bodan akan silver bregitu pula sirip....
yg atu bukan banjar tapi Pino ( Green Arowana)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 02:42 PM
Posting: #24
 
hallo om davi,,,

wuaduh tengkyu masih inget aye,,, klo cari RTG kayaknye belon tuh apalagi SR,, mungkin cari istri dulu hehehe (ada gak ya di rumah pak doel???) :lol:

salam[/quote]

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 03:34 PM
Posting: #25
 
tegoeh Tulis:hallo om davi,,,

wuaduh tengkyu masih inget aye,,, klo cari RTG kayaknye belon tuh apalagi SR,, mungkin cari istri dulu hehehe (ada gak ya di rumah pak doel???) :lol:

salam
[/quote]

:lol: :lol: :lol: ooh...kaya nya ada tuh.... I Thia Lung lagi :lol: :lol: :lol: ... nach yg kemarin dibawa ke pak doel dikemanaiin.... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:18 PM
Posting: #26
 
aneh juga ya bung davi :? makin besar malah makin ke arah silver bukan makin mentereng warna hitam-orange :roll:

Trims...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 09:19 AM
Posting: #27
 
fcpentium64 Tulis:aneh juga ya bung davi :? makin besar malah makin ke arah silver bukan makin mentereng warna hitam-orange :roll:

kaya nya sih begitu...coba dech check ama pakar aro he he he he
tapi engga apa2x yg penting saya suka ama ikan nya he h ehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu