Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Show Quality Discus from Santoso Liman
08-28-2003, 03:28 PM
Posting: #1
Show Quality Discus from Santoso Liman
Butuh informasi seputar Discus dan liat2 koleksinya datang aja langsung ke :

Jln Kuning Tua C7 no 19
Komp Walikota
Kelapa Gading
Jakarta Utara

Telepon: 021-45857630 (jam kerja)

Koleksi :

1.Super red Melon
2.Golden
3.Super Ogon White
4.Leopard Snake Skin
5.Leopard


Salam

Martin

PS: contact P Santoso aja langsung jika mau tanya2.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-28-2003, 07:35 PM
Posting: #2
 
Lebih baik kalau ada gambar ikan & harga yg akan anda jual :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2003, 08:18 AM
Posting: #3
 
Lebih baik ada fotonya , ukuran & price listnya jadi bila kita berminat bisa langsung kontak, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-29-2003, 01:51 PM
Posting: #4
Picture&Price
Maksud dan tujuan posting saya diatas cuman untuk membantu P Santoso untuk anouncement keberadaan Farm beliau di Kelapa Gading jadi untuk masalah harga dan foto contact aja langsung.

Salam


Martin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 10:07 PM
Posting: #5
Discuss
Oh yang kemaren masuk iklan Trubus yang paling baru itu ya ?
Ikannya cakep tuh , mahal gak ya ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:24 AM
Posting: #6
Re: Discuss
koecrut Tulis:Oh yang kemaren masuk iklan Trubus yang paling baru itu ya ?
Ikannya cakep tuh , mahal gak ya ?

Bener Om koecrut si Om San kemaren iklan di Trubus edisi September, kalo mahal atau murah tergantung masing2 melihat dr sudut mana.
Ha ha ha ha asal jgn liat dr pojokan monas aja Bos

Salam

Martin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu