Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Penanganan Bakteri gimana sih ?
08-29-2003, 08:55 PM
Posting: #1
Penanganan Bakteri gimana sih ?
Salam Kenal Buat semuanya yah........Big Grin

Saya langsung aja deh..... mau tanya nih

1. gimana sih cara penanganan Bakteri yang menguntungkan sewaktu kita menguras aquarium.... Bagaimana supaya tidak mati ? bila bakteri itu tidak kena air , berapa lama bakteri dapat hidup diluar media air ?
2. Bio ball mana sih yang bagus ? sebab kalo gak salah ada 2 macam bio ball di pasaran sekarang ini.
3. cuma mau kasih tau aja nih. beberapa hari lalu saya membeli ph meter digital di daerah glodok sekitar 210 rb-an. tapi produk yang sama di toko aquarium di jl.muwardi harganya 500 rb-an. kok bedanya jauh amat ya :?:
4. bung chingmix . ikan2 saya dikasih pelet cmx rata-rata warnanya dan mutiaranya jadi bagus semua tapi kenapa ya lh yang agak sedang ukurannya gak ada perubahan ?
apakah kalau saya selang seling dengan pelet merk s**o mempengaruhi effect pelet chingmix jadi tidak maksimal ?

udah deh segitu aja.
thank's ya.....atas perhatiannya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu