Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
login plss
09-03-2003, 12:57 AM
Posting: #1
login plss
pa, saya ga tau kalo mau login mana yang harus di pencet,
saya kalo mau login masuk ke forum diskusi dulu trus pencet reply baru dia keluar user name & passnya sendiri.

temen saya nanya gimana caranya kalo mau jadi member di o-fish ini, eh saya ga bisa nujukin dia kepada jalan yang bener heuheuheu. dia bilang saya udah jadi member saya jawab saya lupa lagi dimana registernya. saya cuman bisa bilang sama temen saya kasihan deh elu sambil ketawa hehehehehehe

kalo bisa ini mah pa, login sama register membernya simpan di halaman muka biar siip dan memudahkan kepada yang mau jadi member baru di o-fish hehehehe :oops:

sekalian mau nanya nih. kita bisa tau ga kalo kita lagi ol terus ada member lain yang kebetulan pada waktu yang sama lagi ol juga?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 04:08 AM
Posting: #2
 
Silakan anda tekan tombol atas & kanan (S'enregistrer)
Tinggal anda masukkan Apakah umur anda :
I Agree to these terms and am over or exactly 13 years of age
Atau
I Agree to these terms and am under 13 years of age
Isi kolom sesuai dgn data anda jika selesai tinggal tekan SUBMIT
User ID & Password akan dikirim via e-mail :wink:

Mudah kan ............... 8)

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 08:50 AM
Posting: #3
Re: login plss
wildano Tulis:pa, saya ga tau kalo mau login mana yang harus di pencet,
saya kalo mau login masuk ke forum diskusi dulu trus pencet reply baru dia keluar user name & passnya sendiri.

Untuk login anda tinggal klik tombol Connexion :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 08:53 AM
Posting: #4
 
Kutip:sekalian mau nanya nih. kita bisa tau ga kalo kita lagi ol terus ada member lain yang kebetulan pada waktu yang sama lagi ol juga?

Bisa diliat di bawah nama forum
Moderators:
Users using this forum: ........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu