Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Login Member Gallery
09-03-2003, 08:11 PM
Posting: #1
Cara Login Member Gallery
Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:24 PM
Posting: #2
Re: Cara Login Member Gallery
surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:38 PM
Posting: #3
Re: Cara Login Member Gallery
ivan Tulis:
surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:


Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:58 PM
Posting: #4
Re: Cara Login Member Gallery
webmaster Tulis:Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam
hore, ini baru namanya bos yg baik hati...
tapi jadi tambah sungkan.... Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 09:45 PM
Posting: #5
 
ihihihihihi.... akhirnya diralat..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 09:58 AM
Posting: #6
 
dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 11:59 AM
Posting: #7
 
telorceplok Tulis:dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.

Bung Telorceplok,
request anda sudah di approved, Kamis tanggal 4 September 2003 jam 6.04 local time atau jam 11.04 WIB. Please check your e-mail. <!-- e --><a href="mailto:dollyXXXXX@yahoo.com">dollyXXXXX@yahoo.com</a><!-- e --> :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2003, 08:11 PM
Posting: #8
 
Request saya telah di-reply dlm waktu nggak lebih dari satu hari , Boss Webmaster memang OK deh. Thanx Boss.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2003, 08:24 PM
Posting: #9
 
Kayaknya dulu waktu saya ganti avatar langsung dikasih account Tongue :wink:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu