Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prakata
09-04-2003, 12:41 AM
Posting: #1
Prakata
Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:15 AM
Posting: #2
Re: Prakata
webmaster Tulis:Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:

Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:24 AM
Posting: #3
Re: Prakata
Davianto Tulis:Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:

Big Grin Maksudnya tidak perlu formal dengan formulir segala macam. Cukup cerita sedikit tentang riwayat hidup. (ini yang saya tangkap dari usulan sebelumnya), gak perlu CV lengkap yang berlembar-lembar. Misalnya: saya Davianto, pekerjaan: memilin kumis, hobi; bagi-bagi HP. plus ada fotonya. :lol: :lol: :lol: dst

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:27 AM
Posting: #4
Re: Prakata
webmaster Tulis:
Davianto Tulis:Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:

Big Grin Maksudnya tidak perlu formal dengan formulir segala macam. Cukup cerita sedikit tentang riwayat hidup. (ini yang saya tangkap dari usulan sebelumnya), gak perlu CV lengkap yang berlembar-lembar. Misalnya: saya Davianto, pekerjaan: memilin kumis, hobi; bagi-bagi HP. plus ada fotonya. :lol: :lol: :lol: dst

Salam

ha ha ha ha ha ... boleh juga... tapi yg utama... harus foto webmaster donk.. baru yg lain... setuju engga yg lain... kumis udah potong abis tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 01:50 PM
Posting: #5
Re: Prakata
... tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:[/quote]

Maksudnya ikan lele Boss hehehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 02:02 PM
Posting: #6
Re: Prakata
Lh_man Tulis:... tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:

Maksudnya ikan lele Boss hehehehe[/quote]

yeee..... bukan nye ngisi... ngeledek loh ha ha ha ahh isi tuh profile elo... :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 02:51 PM
Posting: #7
Re: Prakata
webmaster Tulis:Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:

ayo member yg lain gimana isi donk profile nya biar complete
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 03:27 PM
Posting: #8
 
Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 03:30 PM
Posting: #9
 
andewx Tulis:Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?


bos Andewx? team KUSUT apa perlu dilampirkan juga profile-nya? ayo donk boss . . . mulai dari Anda.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 03:42 PM
Posting: #10
 
puffer_lover Tulis:
andewx Tulis:Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?


bos Andewx? team KUSUT apa perlu dilampirkan juga profile-nya? ayo donk boss . . . mulai dari Anda.

dedy Kusnay, Ivan jangan browsing aja ... ayo isi profile nya he h eh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 03:45 PM
Posting: #11
 
Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 03:45 PM
Posting: #12
 
Kalo Ivan Depok udah isi :!: :wink:

====================
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 04:09 PM
Posting: #13
 
Markus Tulis:Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.


betul skalie om markus . . . sudah selayaknya memberikan kursi kehormatan pada rekans senior . . . nanti saya nge-buntutin deh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 04:21 PM
Posting: #14
 
puffer_lover Tulis:
Markus Tulis:Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.


betul skalie om markus . . . sudah selayaknya memberikan kursi kehormatan pada rekans senior . . . nanti saya nge-buntutin deh.

Mas Wied, monggo...monggo... :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 04:22 PM
Posting: #15
 
nungguin yang senior ngisi mah, kelamaan................. jadi mohon maaf yach kalau saya ngeduluin..... :wink: :wink: :wink: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu