Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prakata
09-10-2003, 02:13 PM
Posting: #46
 
PERMISI...!!!

Maaf numpang tanya...kenal ngga dengan orang ini...:

[Gambar: aci.thumb.jpg]

Saya sedang mencarinya nih...tau ngga...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-10-2003, 02:41 PM
Posting: #47
 
andewx Tulis:PERMISI...!!!

Maaf numpang tanya...kenal ngga dengan orang ini...:

[Gambar: aci.thumb.jpg]

Ohh.. saya sangat kenal cekali.... ama orang yg dermawan ini... kadang2x klo lagi kumat suka ngebagi-bagiin discus loh !!!..... mau donk..... :lol:

Saya sedang mencarinya nih...tau ngga...?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-10-2003, 05:45 PM
Posting: #48
 
Davianto Tulis:
andewx Tulis:Ohh.. saya sangat kenal cekali.... ama orang yg dermawan ini... kadang2x klo lagi kumat suka ngebagi-bagiin discus loh !!!..... mau donk..... :lol:

Saya sedang mencarinya nih...tau ngga...?

Bagi dong.......... apalagi kalo jenis kelaminnya CEWE pasti saya pasrah. :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2003, 07:14 AM
Posting: #49
 
Numpang tanya lagi donk :
kenal sama orang ini gak :

[Gambar: FO-fig2.jpg]

Soalnya saya juga sedang mencarinya nih...tau gak ??

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2003, 01:03 PM
Posting: #50
 
Lho...lho...jadi ini siapa :[Gambar: acj.jpg]

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2003, 04:58 PM
Posting: #51
 
andewx Tulis:Lho...lho...jadi ini siapa :[Gambar: acj.jpg]


lah ternyata.....Bos... Bos.. kita nich lagi pada sibukkk..Andewx, Maz_Ian, Bos Wied.....kerjaan rutin pade berantankan..... . maka nye sebelum kerja minum METRONIDAZOLE biar tetep fit :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2003, 07:03 PM
Posting: #52
 
Davianto Tulis:lah ternyata.....Konco.. kita nich lagi pada sibukkk..Andewx, Maz_Ian, Bos Wied.....kerjaan rutin pade berantankan..... . maka nye sebelum kerja minum METRONIDAZOLE biar tetep fit :lol: :lol:

Ha...ha...ha...bener nih Om...kemaren ketawa sampe sakit perut, eh kerjaan jadi berantakan semua...ha...ha...ha...!!!

Tapi ngga masalah seneng-seneng aja tuh...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-15-2003, 11:35 AM
Posting: #53
 
Oom Davi, tambahin peraturan donk yg di "sticky". Dilarang meng-komentari member laen kalo belum ngisi profile! setoedjoe..? :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-16-2003, 10:28 AM
Posting: #54
 
Macan Bekasi Tulis:Oom Davi, tambahin peraturan donk yg di "sticky". Dilarang meng-komentari member laen kalo belum ngisi profile! setoedjoe..? :lol: :lol:

Wuauww !!!. macan Bekasi... setuju... member lain sesuai dengan permintaan Macan bekasi.. dilarang comments klo belum isi profile oche, tara reng kyu :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-17-2003, 01:42 PM
Posting: #55
 
Mana oom davi? kok kagak ada sticky-nya? :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-29-2003, 09:17 AM
Posting: #56
 
Salam Kenal semua bung...

fotonya lagi ngapain tuch .. serius bangat ??
hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-15-2004, 10:51 PM
Posting: #57
posting photo.
tolong diberitahu cara posting photo, saya liat2 disini blm ketemu caranya.
terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-07-2009, 08:33 PM
Posting: #58
Re: Prakata
Salam kenal dari Ambon. Newbie Aquascaper.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu