Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prakata
09-08-2003, 03:21 PM
Posting: #31
 
Macan Bekasi Tulis:Pak Wahyu saya mau lapor, :wink:
Ada oknum member o-fish yg berinisial "DD" atau D*ddy d*v**nt* yg selalu mengomentari profil member laen. Kalo gak salah, oknum ini sering bertameng sebagai kucing cileungsi. Mohon kita bertindak tegas, dan segera memproses oknum tsb. :lol: :lol: :lol:
Oknum juga menyertakan foto "manis"nya yg ada didalam mobil.. he..he..he..

Coba kita perhatikan oknum ini....
[

Lihat tampangnya yg tidak berdosa......


Senyumnya yg maniez...


Bahkan perhatiannya, atas profil member yg laen, ia tidak berhenti mengomentari....


Senyum lagi doong oom deddy...


kek...kek,,,kekk,,ke,,macan bekasi jangan terlalu bnayak paste photonya tar banyak yg minta tanda tangan.... jangan ngomentarin aza loe.. isi tuh profile he he he
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 03:35 PM
Posting: #32
 
Saya orang baru ikut ngomentarin, yach Big Grin

Mas Macan kayaknya ngefans ama Om-om yang satu ini ya ?

~Me is Me~
~You aren't Me~
~Who are You?~
~Kenalan dong Smile~
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 03:40 PM
Posting: #33
 
- Macan Bekasi[Gambar: 17308975783f5c0ab45ce26.gif]

- Singa Harapan[Gambar: 9611321323f5c395bdbbc8.gif]

- Siapa lagi nih...yg demen ama dunia Kucing...kik...kik...kik... :lol: :lol: :lol:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 06:11 PM
Posting: #34
 
Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 11:35 PM
Posting: #35
 
Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:[/quote]

dan juga KUMIS FIRDAUS :!: :!: :!: :lol:

"mohon maaf lahir batin"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 07:25 AM
Posting: #36
 
Singa Harapan Tulis:Saya orang baru ikut ngomentarin, yach Big Grin
~Me is Me~
~You aren't Me~
~Who are You?~
~Kenalan dong Big Grin ~

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 10:56 AM
Posting: #37
 
Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:[/quote]

Bukan pepsoden tapi lagi ngetawain yg ngomentarin.. abis tau bakal di comment :lol: :lol: :lol: Bos Djaury... mana udah isis profile belum
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 10:57 AM
Posting: #38
 
Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:[/quote]

dan juga KUMIS FIRDAUS :!: :!: :!: :lol:[/quote]

wuaduh.... greenox ini mah hasil uji coba beli obat kumis..... mau di terapin nich ke ikan :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 11:23 AM
Posting: #39
 
Davianto Tulis:...ini mah hasil uji coba beli obat kumis..... mau di terapin nich ke ikan :lol: :lol:
klo diterapin pada alat reproduksi gimana Om Davi bisa gak ? :wink:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 11:25 AM
Posting: #40
 
Davianto Tulis:Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:

dan juga KUMIS FIRDAUS :!: :!: :!: :lol:[/quote]

wuaduh.... greenox ini mah hasil uji coba beli obat kumis..... mau di terapin nich ke ikan :lol: :lol:[/quote]

Woi! jgn edit2 postingan orang yak! mentang2 udah diangkat jadi moderator... :lol: :lol: :lol:
gak sia2 nich kampanye gw yg menggunakan foto Mr. Deddy :lol: :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 12:05 PM
Posting: #41
 
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:Yg pasti inilah dia SENYUM PEPSODENT :!: :!: :!: :lol:

dan juga KUMIS FIRDAUS :!: :!: :!: :lol:

wuaduh.... greenox ini mah hasil uji coba beli obat kumis..... mau di terapin nich ke ikan :lol: :lol:[/quote]

Woi! jgn edit2 postingan orang yak! mentang2 udah diangkat jadi moderator... :lol: :lol: :lol:
gak sia2 nich kampanye gw yg menggunakan foto Mr. Deddy :lol: :lol: :lol:[/quote]

Yaelo.... kaga enak.. tar kebanyakan foto pade minta tanda tangannich :lol: :lol: Moderator..moderator...... Carburator kali :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 03:05 PM
Posting: #42
 
Mie ayamnya gimana nich..? :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 03:51 PM
Posting: #43
 
Macan Bekasi Tulis:Mie ayamnya gimana nich..? :lol: :lol:

kaga jadi.. ayam nya kabur... waktu di cabutin bulu nye.... :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 04:58 PM
Posting: #44
 
Davianto Tulis:
Macan Bekasi Tulis:Mie ayamnya gimana nich..? :lol: :lol:

kaga jadi.. ayam nya kabur... waktu di cabutin bulu nye.... :lol: :lol:

Kan masih ada KUMIS FIRDAUS-nya om Deddy buat ganti bulu ayamnya.... :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 05:23 PM
Posting: #45
 
Macan Bekasi Tulis:
Davianto Tulis:
Macan Bekasi Tulis:Mie ayamnya gimana nich..? :lol: :lol:

kaga jadi.. ayam nya kabur... waktu di cabutin bulu nye.... :lol: :lol:

Kan masih ada KUMIS FIRDAUS-nya om Deddy buat ganti bulu ayamnya.... :lol: :lol:

bener juga ya....mau loe :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu