Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prakata
09-04-2003, 04:52 PM
Posting: #16
 
Kita semua sama...kaga ada pengaruh...baik senior, junior, newbie, apa keq...pokoknya yang penting kita semua bersahabat dan tidak punya pikiran negatif antar sesama...oke...jadi silahkan isi...kalo saya sedang mempersiapkan data-data saya dulu...!!! :wink:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 05:06 PM
Posting: #17
 
andewx Tulis:Kita semua sama...kaga ada pengaruh...baik senior, junior, newbie, apa keq...pokoknya yang penting kita semua bersahabat dan tidak punya pikiran negatif antar sesama...oke...jadi silahkan isi...kalo saya sedang mempersiapkan data-data saya dulu...!!! :wink:

andewx.. lama amat loe siapin data.... harta kekayaan elo kaga usah di cantumin... :lol: :lol: :lol: mau jadi jaksa ape loe 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 05:15 PM
Posting: #18
 
Davianto Tulis:andewx.. lama amat loe siapin data....

Iya...iya...ini juga baru dapet setengah nih...sementara data dari kepolisian belom di print, kapolda lagi sibuk...!!!

Davianto Tulis:harta kekayaan elo kaga usah di cantumin...

Yaaahhh...kenape kaga ngomong dari tadi, baru aje bini gue omelin gara-gara salah ngitung ikan dirumah ada berape...tau ngga ikan aro di rumah ortu gue di gang subur taunya ada 2, trus ikan LH gue katanye ada 11 biji...jadi bingung gue mao cantumin profile gue kok sama ama temen gue di Gg.Subur...nih...weeee.... :lol: :lol: :lol:

Davianto Tulis:mau jadi jaksa ape loe 8)

Ogah...mendingan jadi ginian [Gambar: FO-Davianto.jpg]

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 05:33 PM
Posting: #19
 
andewx Tulis:
Davianto Tulis:andewx.. lama amat loe siapin data....

Iya...iya...ini juga baru dapet setengah nih...sementara data dari kepolisian belom di print, kapolda lagi sibuk...!!!

Davianto Tulis:harta kekayaan elo kaga usah di cantumin...





Koq dikit nya yg isi profile... kaya nya member yg aktif buanyaak nich :shock: :shock: :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 02:12 PM
Posting: #20
 
Mana nih yang lain...!!!

Jangan-malu-malu...silahkan isi...!!!

Siip Pak WP...di bikin Sticky... Big Grin

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-07-2003, 09:09 AM
Posting: #21
 
Allo,

saya mau nanya kalo mau mengirim foto saya kan kirimnya ke <!-- e --><a href="mailto:webmaster@o-fish.com">webmaster@o-fish.com</a><!-- e --> kan ya? Saya tadi kirimnya lewat e-mail, tapi kayanya belum dijawab,


salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-07-2003, 01:06 PM
Posting: #22
 
farlouhan Tulis:nungguin yang senior ngisi mah, kelamaan................. jadi mohon maaf yach kalau saya ngeduluin..... :wink: :wink: :wink: :wink:


Maaf rekan-rekan ya Smile Ini ngisi apaan sih Smile Saya juga mau ikut ngisi donk. Tapi dimana ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 07:10 AM
Posting: #23
 
andewx Tulis:Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?

SETUJUUUU............. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"mohon maaf lahir batin"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 12:58 PM
Posting: #24
 
Pak Wahyu saya mau lapor, :wink:
Ada oknum member o-fish yg berinisial "DD" atau D*ddy d*v**nt* yg selalu mengomentari profil member laen. Kalo gak salah, oknum ini sering bertameng sebagai kucing cileungsi. Mohon kita bertindak tegas, dan segera memproses oknum tsb. :lol: :lol: :lol:
Oknum juga menyertakan foto "manis"nya yg ada didalam mobil.. he..he..he..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:05 PM
Posting: #25
 
Macan Bekasi Tulis:Pak Wahyu saya mau lapor, :wink:
Ada oknum member o-fish yg berinisial "DD" atau D*ddy d*v**nt* yg selalu mengomentari profil member laen. Kalo gak salah, oknum ini sering bertameng sebagai kucing cileungsi. Mohon kita bertindak tegas, dan segera memproses oknum tsb. :lol: :lol: :lol:
Oknum juga menyertakan foto "manis"nya yg ada didalam mobil.. he..he..he..

Om Macan...jangan di kasih inisial langsung saja sebutkan nickname orang tersebut, biar saya tindak...cepat beritahu...biar saya JITAK orang tersebut...mmm...cepat beritahu....cepat beritahu....mana orangnya...!!! :lol: :lol: :lol:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:07 PM
Posting: #26
 
andewx Tulis:
Macan Bekasi Tulis:Pak Wahyu saya mau lapor, :wink:
Ada oknum member o-fish yg berinisial "DD" atau D*ddy d*v**nt* yg selalu mengomentari profil member laen. Kalo gak salah, oknum ini sering bertameng sebagai kucing cileungsi. Mohon kita bertindak tegas, dan segera memproses oknum tsb. :lol: :lol: :lol:
Oknum juga menyertakan foto "manis"nya yg ada didalam mobil.. he..he..he..

Om Macan...jangan di kasih inisial langsung saja sebutkan nickname orang tersebut, biar saya tindak...cepat beritahu...biar saya JITAK orang tersebut...mmm...cepat beritahu....cepat beritahu....mana orangnya...!!! :lol: :lol: :lol:

ye elo.. klo urasanjitak menjitak No wahid dech...... meoooonggggggggggg
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:10 PM
Posting: #27
 
Macan Bekasi Tulis:Pak Wahyu saya mau lapor, :wink:
Ada oknum member o-fish yg berinisial "DD" atau D*ddy d*v**nt* yg selalu mengomentari profil member laen. Kalo gak salah, oknum ini sering bertameng sebagai kucing cileungsi. Mohon kita bertindak tegas, dan segera memproses oknum tsb. :lol: :lol: :lol:
Oknum juga menyertakan foto "manis"nya yg ada didalam mobil.. he..he..he..

Udah di tindak.... dengan tegas oom Macan....... masa macan berani am kucing :cry: :cry: .. ya udah dengan hukuman..... yg di tindak di kasih Super Red Arowana king parrot :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:38 PM
Posting: #28
 
Davianto Tulis:di tindak di kasih Super Red Arowana king parrot :lol: :lol:

Waaahhh...kok tindakan yang seperti itu yang di berikan...sungguh berat sekali orang di tindak dengan cara seperti itu...!!!

Weeee...weeee....we....!!!

Eh, kemaren ke Gg. Subur ape kaga...ai lewat situ tadi malem...?

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:47 PM
Posting: #29
 
andewx Tulis:
Davianto Tulis:di tindak di kasih Super Red Arowana king parrot :lol: :lol:

Waaahhh...kok tindakan yang seperti itu yang di berikan...sungguh berat sekali orang di tindak dengan cara seperti itu...!!!

Weeee...weeee....we....!!!

Eh, kemaren ke Gg. Subur ape kaga...ai lewat situ tadi malem...?

Kaga.... cuman di Saharjo .. sekitar jam 1700... tumben ente ke situ.. coba bilang jumat nya kan bisa ketemu....masih banyak yg nongkrong di sana?/
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 01:57 PM
Posting: #30
 
Davianto Tulis:tumben ente ke situ.. coba bilang jumat nya kan bisa ketemu....masih banyak yg nongkrong di sana?/

Ngga kok...cuma kebetulan lagi cari orang yang ada di daftar DPO, namanya kalo ngga salah Deddy Davianto...gitu...anda kenal ngga orang ini...kikikikikik.... :lol:

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu