Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 2 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROFILE MEMBER O-FISH
09-04-2003, 03:02 PM
Posting: #1
PROFILE MEMBER O-FISH
Sesuai dengan keinginan member, maka bos web telah membuat forum Profile member o-fish. Mohon kesediaan rekan2 lainnya untuk dapat mengisi profile masing-masing. Hal ini sangat berguna untuk saling mengakrabkan diri kita masing khususnya Member O-Fish.

Bravo O-fish
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 04:58 PM
Posting: #2
 
AYO DONK BOSS...BOSS YANG LAIN TAMPILKAN WAJAH-WAJAHNYA JANGAN DIUMPETIN AJA..... :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 05:01 PM
Posting: #3
 
saya sudah bos..................... :wink: :wink: :wink: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 11:49 PM
Posting: #4
 
sebelah mana sih liatnya ?

yg ada juga profil hobiis/breeder ada di bab profil ringkas ???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 10:56 AM
Posting: #5
 
profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
di bagian general: profile member.. kalo ngga salah

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 01:40 PM
Posting: #6
 
Coba klik di:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/viewforum.php?f=39">http://forum1.o-fish.com/viewforum.php?f=39</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 07:14 PM
Posting: #7
 
krayzie- Tulis:profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
Yup, agar data para member bisa lebih terjamin & Privacy serta tidak akan dilihat oleh orang banyak :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 12:32 PM
Posting: #8
 
Djaury Tulis:
krayzie- Tulis:profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
Yup, agar data para member bisa lebih terjamin & Privacy serta tidak akan dilihat oleh orang banyak :wink:

cool, hal ini tak terpikirkan waktu daku mengusulkan. Ide Pak Wahyu emang brilian dah!
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-10-2003, 11:00 PM
Posting: #9
 
kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:

Rully
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-12-2003, 01:17 PM
Posting: #10
 
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:

Oom rully,,,,, ygpenting isi aja dech... apa perlu saya paste foto oom Rully nich... yg lagi angkat ikan di plastic :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-16-2003, 12:19 PM
Posting: #11
 
barusan ngisi nich bos...katanya boss suklas klo enggak ngisi profil dilarang comment :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-17-2003, 03:44 PM
Posting: #12
 
jabrik Tulis:barusan ngisi nich bos...katanya boss suklas klo enggak ngisi profil dilarang comment :lol:
yg bener nih ???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2003, 12:07 AM
Posting: #13
 
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?

"mohon maaf lahir batin"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2003, 02:25 PM
Posting: #14
 
GreenoX Tulis:
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?
fotonya pernah disalah guna-in kali boss GreenoX.....sebagai contoh STRAIN terbaru.....atau buat nakut-nakutin tikus yah boss Rully.... :lol: :lol: :lol: ....sorry bosss just kidding boss...

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2003, 03:12 PM
Posting: #15
 
ilo-bugis Tulis:
GreenoX Tulis:
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?
fotonya pernah disalah guna-in kali boss GreenoX.....sebagai contoh STRAIN terbaru.....atau buat nakut-nakutin tikus yah boss Rully.... :lol: :lol: :lol: ....sorry bosss just kidding boss...
Pasti fotonya pernah dipasang di Dating Service (biro jodoh on line) :lol: shg banyak cewe yg nyari Boss Rully shg pacarnya marah-marah :x :cry: :wink: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu