Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
12-21-2009, 01:50 AM
Posting: #1
Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
ada yang pernah lihat ikan ini black morpho tetra
[Gambar: ss_Fgallery_of_1-2.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-21-2009, 02:05 AM
Posting: #2
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
kayaknya bukan jenis tetra deh bro, soalnya setahu gw (CMIIW) jenis tetra itu cirinya ada sirip kecil diantara sirip dorsal sama caudal.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-21-2009, 02:11 AM
Posting: #3
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
itu ikan bertelur diparalon

[Gambar: weitz_eggs.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-21-2009, 10:11 AM
Posting: #4
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
wahh cakep ini ikan nya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-02-2010, 12:22 AM
Posting: #5
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
cakep ikannya kaya kumisan hehehe dapet dimana bos bru liat ikannya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-02-2010, 05:49 PM
Posting: #6
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
Belum pernah liat ni ikan di sentra ikan hias Jakarta...langka atau memang gak pernah ada ya???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2010, 02:39 PM
Posting: #7
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
ya olloh indah bener warnanya, di jakarta di mana gw bisa dapetin ikan ini? harga kisaran brapa yah? langsung jatuh hati gini gw hehehehehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2010, 02:48 PM
Posting: #8
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
di thailand banyak tuh, saya dapat webnya, ada yang mau import gak yah, sekalian titip dg red coral pencil fish, disana juga ada

kenapa yah di indo susah amir
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-05-2010, 12:34 PM
Posting: #9
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
he he he udah 1 tahun lebih hunting gak dapat dapat.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-05-2010, 09:42 PM
Posting: #10
Re: Poecilocharax weitzmani aka Black Morpho Tetra
shentake Tulis:di thailand banyak tuh, saya dapat webnya, ada yang mau import gak yah, sekalian titip dg red coral pencil fish, disana juga ada

kenapa yah di indo susah amir

Red Coral Pencilfish juga termasuk ikan langka nih di Indo :mrgreen: pengen sih cuman kalo mau pesenkan harus banyak, bingung nanti naruhnya dimana :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu