Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Butterfly Barb
12-21-2009, 01:52 AM
Posting: #1
Butterfly Barb
saya dapat web yang jualan ikan ini, diluar negeri biasa..

tapi yah saya cari lokal dulu, kalau gak ada baru deh coba-coba
[Gambar: NewFish2.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-21-2009, 10:13 AM
Posting: #2
Re: Butterfly Barb
wahh keren kyk corydoras panda Big Grin
tar update" ya pak,kalo dah dapet Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-21-2010, 03:30 PM
Posting: #3
Re: Butterfly Barb
ini butterfly barb bkn?? mirip2 sih... ini ikan ku yg di rmh :mrgreen: :mrgreen:
[Gambar: img0180vx.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-22-2010, 07:17 AM
Posting: #4
Re: Butterfly Barb
blitz5 Tulis:ini butterfly barb bkn?? mirip2 sih... ini ikan ku yg di rmh :mrgreen: :mrgreen:
[Gambar: img0180vx.jpg]

Udah telat jawabnya mas!!,mirip-mirip tuh yang di gambar! :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2010, 01:53 PM
Posting: #5
Re: Butterfly Barb
Itu clown barb coy, Puntius everitti

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-24-2010, 04:11 PM
Posting: #6
Re: Butterfly Barb
aku sih kurang ngerti deh klo soal barb bro.. asal beli aja :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu