Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
12-23-2009, 12:01 AM
Posting: #1
Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
Lagi cari ikan payara euy..apa aja deh jenisnya,lbh bagus sih yg armatus..bagi para juragan sekalian yg mungkin sdh bosen pengen ngejual payaranya atau punya info siapa yg jual,mohon bantuannya lah..krn gw sblmnya pelihara mokat mulu,mangkanya jd penasaran nih letak kesalahannya dimana Big Grin. Atau klo mau langsung contact gw jg bs di no 081319207273,okeh gan.. Thanks..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2009, 10:55 AM
Posting: #2
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
yang armatus keknya belom pernah masuk ke Indo.kalo yang scomberoides sama tatauaia suka masuk ke pasar lokal wlp masih jarang..coba hubungi bos Hanung Aquatheque,mungkin beliau bisa bantu.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2009, 09:25 PM
Posting: #3
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
Armatus pernah masuk bro..tp cuma 3 ekor klo ga salah,yg jual itu inisial namanya E Big Grin tp udh sold out,udh lama sih. Hanung jg udh sold out tatauaianya..gw jg pernah punya tatauaia sm scombie,cuma mokat..makanya mau cari lg nih bro,he3x.. But thx anyway 4 ur info..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2009, 10:10 PM
Posting: #4
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
aldycted2 Tulis:Armatus pernah masuk bro..tp cuma 3 ekor klo ga salah,yg jual itu inisial namanya E Big Grin tp udh sold out,udh lama sih. Hanung jg udh sold out tatauaianya..gw jg pernah punya tatauaia sm scombie,cuma mokat..makanya mau cari lg nih bro,he3x.. But thx anyway 4 ur info..


baru tau armatus pernah masuk,soalnya denger2 belom pernah masuk..nice Big Grin

gw juga pernah punya hydrolycus scomberoides,tapi udah almarhum sekarang gara-gara listrik mati..damnnn!!!

ni pic nya Sad
[Gambar: th_DSC00169-1.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-26-2009, 05:33 PM
Posting: #5
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
Gw juga beberapa kali punya scombie sm tatauaia bro..cuma mati mulu,makanya gw penasaran mau pelihara lg sampe gede..barra lo itu yg microlepis (yellow tail) atau falcatus bro yg bs cuma amp 20cm an max sizenya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2010, 12:00 AM
Posting: #6
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
punya gw yang red tail,tapi udah almarhum.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 07:14 PM
Posting: #7
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
para senior semua,, saya mau numpang nanya nih,, harga ikan payara yg baby brpaan ya?? :lol:
jadi kepengen juga melihara nih ikan,,hehehehe :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 09:23 AM
Posting: #8
Re: Cari payara (Hydrolycus armatus,scomberoides & tatauaia)
Tergantung size bro..wkt itu gw pernah beli size 8cm itu 400rb,btw scombienya gw udh dpt yak..tinggal armatus nih yg blm,wkt itu prnah masuk sini 3 ekor..siapa tau yg msh keep tp udh bosen,jual aja ke gw yak..itu jg klo harganya cucok,huehehe..

Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu