Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kenapa Aro berenang nungging
10-07-2008, 07:13 AM
Posting: #16
Re: Kenapa Aro berenang nungging
Ga pernah pengalaman,cm g pikir kl dikasi vitamin bisa sembuh sgt gampangnya berarti itu sakit di gelembung renang/swim bladder biasanya..
Kl emgnya uda cacat nungging si uda sdkt mustahil sembuhnya..
Mala wkt itu g pernah liat banjar dr kecilnya kena fin rot akhirnya cacat nungging..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2008, 01:36 PM
Posting: #17
Re: Kenapa Aro berenang nungging
rusuh Tulis:
juruense Tulis:
rusuh Tulis:aquanya kesempitan ga ?

aro silver gw sempet nungging seh dulu
gw kasi vitamin ga berapa lama normal lagi
pake vitamin yg merk apa bos?

yg gw beli seh merek ocean free, made in china
tapi kalo lu ke toko specialist arowan mustinya ada beberapa macem
cobain aja cari di rully / n1wan / shelook
nanti aja kalo udah mau beli SR gw ke N1wanred deh....hiks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2008, 10:14 PM
Posting: #18
Re: Kenapa Aro berenang nungging
loh kalo k niwan mank harus beli sama ikan2nya juga?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2008, 01:29 AM
Posting: #19
Re: Kenapa Aro berenang nungging
podol Tulis:loh kalo k niwan mank harus beli sama ikan2nya juga?

Ah..lo, gitu aja bingung sih...
Kalo ke tempat Mas Niwan, ya cuma 2 pilihannya...lihat Ikan atau beli Ikan...kalo bisa ke dua-dua, lebih mantap lagi...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2008, 08:19 AM
Posting: #20
Re: Kenapa Aro berenang nungging
lah, trus kalo mau beli obat arwana gmana?
apa obatnya dia racik sendiri sehingga cuma bisa sembuhin ikan yg d produk sama dia?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2008, 04:20 PM
Posting: #21
Re: Kenapa Aro berenang nungging
Kalo Obat-obatan ya cari di Toko Ikan Hias lah. Tapi lo bisa banyak tanya tentang penyakit & cara pengobatannya di tempat Mas Niwan itu.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 11:48 PM
Posting: #22
Re: Kenapa Aro berenang nungging
kasus aro nungging bukannya sdh tdk bs d sembuhkan? terutama yg dsebabkan oleh pecahnya kantung renang .... CMIIW ya :o
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu