Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
O-Fish DIBAJAK Suara Medeka
10-03-2003, 09:31 PM
Posting: #1
O-Fish DIBAJAK Suara Medeka
[Gambar: FO-BW0.jpg]
[Gambar: FO-BW.jpg]
[Gambar: FO-BW1.jpg][Gambar: FO-BW2.jpg]

Bandingkan dengan:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.o-fish.com/o-fishBloodWorm.htm">http://www.o-fish.com/o-fishBloodWorm.htm</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2003, 09:37 PM
Posting: #2
 
Waduh.... dibajak lagi...., mana gambarnya ikutan dibajak :evil: :evil: :evil: :evil: Gimana ini Boss-boss... ?

Princess, I promise to keep our love. No matter how far, even in 2 million light years or on another astral level didn’t make us apart. I love you… EVER !!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2003, 11:02 PM
Posting: #3
 
Tapi yang paling sering nge BAJAK OFISH tuh Majalah AQUATICA :lol: :lol:
:lol:
Salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-03-2003, 11:07 PM
Posting: #4
 
Boss Felix.....Aquatica itu benda apa ya..? he..he..he..he..apa sama dengan yg disebut dalam film star trek ya he..he..he..he..he..he

Inilah dunia kita Boss Web ...segala sesuatu bisa dilakukan tanpa pandang bulu.....

SAlam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2003, 12:30 AM
Posting: #5
 
Felix Tulis:Tapi yang paling sering nge BAJAK OFISH tuh Majalah AQUATICA :lol: :lol:
:lol:
Salam

hahahahahaha..................Bisa aja nih Boss AQUATICA.
Tapi kenyataannya Pers, koq suka ngebajak yah ........... :roll: :roll: :roll:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2003, 02:33 AM
Posting: #6
 
Kita bajak lagi aja!!!
peke TRAKTOR!!! :?
huehuehue!!! :lol:

anda sedang membangun rumah??
membutuhkan genteng keramik atau keramik lantai??

hubungi kami
Cv.Arlin Fortuna Abadi
di 8654738.
distributor berbagai macam genteng dan keramik lantai.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2003, 09:07 AM
Posting: #7
 
wah gmn bos2 ...dibajak lagi di bajak lagi bosaaaaaaaaaaaaaan
apa perlu nich pakek jalur hukum..tapi hukum apa ya yg di pakek
hukum ikan ajae ya :?:

becik ketitik olo ketoro
[img]http://gallery.o-fish.com/albums/album50/aaa.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aad.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aac.sized.gif[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2003, 10:39 AM
Posting: #8
 
sudah saatnya O_fish punya member yg melek hukum...nih!!!! minimal beliau bisa memberi wacana atau saran apa untuk melangkah lebih lanjut...
saya sih....menilai member o-fish skrg lebih banyak yg memiliki background teknikal/saintis maupun ekonomi/marketing, saya lom melihat ada yg beraliran hukum nih :lol: :lol:


pls UNJUK GIGI bagi member yg berlatarbelakang hukum bila memang ada :oops:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2003, 01:17 AM
Posting: #9
 
GILEEEEE......sampe surat kabar yang tidak membahas khusus ikan hias pun ikut ngebajak..... tapi kalo menurut pendapat saya pribadi sebenarnya nggak mutlak salah surat kabarnya juga..... soalnya itukan artikel yang dikirim oleh "oknum" yg ingin mendapat upah tanpa capek2x berpikir (tinggal copy/paste)..... kalo kasus agrobis louhan menurut analisa saya sih penulisnya ya redakturnya juga...kalo nggak salah ada inisialnya di artikel "bajakan" tersebut yg merupakan singkatan dr nama redakturnya...

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2003, 11:06 AM
Posting: #10
 
Apa tidak ada hukum yang berlaku untuk dunia perbajakan yah??? Kayaknya mereka melakukan bajak membajak tanpa dosa gitu seh... Perlu di :gunsfire: :gunsfire: Confusedi

Salam Jenong!!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2003, 10:01 PM
Posting: #11
 
heru28 Tulis:Apa tidak ada hukum yang berlaku untuk dunia perbajakan yah??? Kayaknya mereka melakukan bajak membajak tanpa dosa gitu seh... Perlu di :gunsfire: :gunsfire: Confusedi
sepertinya susah boss heru28 untuk menerapkan hukum pembajakan didalam dunia maya/internet......

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2003, 11:58 PM
Posting: #12
:D
Lah...di BAJAK terus ???
Tanam ama Panennya kapaaaaaaannn ????????? JK
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-06-2003, 12:10 AM
Posting: #13
Re: :D
sheldiez Tulis:Lah...di BAJAK terus ???
Tanam ama Panennya kapaaaaaaannn ????????? JK
gimana mo ditanam...apalagi dipanen...lha wong kagak ada airnya...lagi musim kemarau..... :lol: ....jadi hanya bisa BAJAK-MEMBAJAK aja sekarang ini musimnya....bahasa wong cilik-nya PLAGIAT......

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-06-2003, 12:28 AM
Posting: #14
:)
Emang payah nich PERS kita !
giliran artikel mereka yg di BAJAK pasti dah MENCAK-MENCAK, wara wiri sana kemari.....Smile
giliran mereka yang bajak kita anteung-anteung aja ! kayak nggak pernah terjadi apa-2...
btw pdhal klo di artikelnya di cantumin Credit buat O-fish mungkin mendingan kali ya....???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-06-2003, 12:30 AM
Posting: #15
Re: :)
sheldiez Tulis:Emang payah nich PERS kita !
giliran artikel mereka yg di BAJAK pasti dah MENCAK-MENCAK, wara wiri sana kemari.....Smile
giliran mereka yang bajak kita anteung-anteung aja ! kayak nggak pernah terjadi apa-2...
btw pdhal klo di artikelnya di cantumin Credit buat O-fish mungkin mendingan kali ya....???
itulah yang berat boss sheldiez..soalnya kalo dicantumin nara sumbernya...sepertinya mereka mungkin nggak dapat komisi penulisan artikelnya...

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu