Simple Web Counter
Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gimana cara tambal kolam ???
saya mo tanya apa ada semen atau perekat khusus untuk menambal atau melapisi kolam ??? kolam ikan saya cepat sekali surutnya .
tolonk bantuan rekan2 .....
Kutip pesan ini pada balasan
#1 10-05-2003, 04:26 PM
Kolam saya sih pakai campuran Calbond ( 1 kaleng 20 rb) + semen untuk bak filter saya sudah test sih tidak bocor cuman kalau mau lebih bagus yah di lapis fibreglass.

O iya saya dapet recomend pakai campuran Calbond dari temen saya yg punya kolam KOI.


Salam


Martin

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Kutip pesan ini pada balasan
#2 10-06-2003, 04:49 PM
coba pakai alcaproof dr mowilex ada campuran semennya
saya coba sendiri buat kolam ikan louhan and hasilnya efective
dan semua org yg ketoko juga semuanya puas2 saja
Kutip pesan ini pada balasan
#3 10-09-2003, 11:52 PM
bung martin, maksud anda dilapisi fiberglass tuch, yg banyak dijual di toko besi seperti serabut2 plastik lembaran yah ???
Kutip pesan ini pada balasan
#4 10-14-2003, 08:14 PM
sagitarius Tulis:bung martin, maksud anda dilapisi fiberglass tuch, yg banyak dijual di toko besi seperti serabut2 plastik lembaran yah ???

Betul boss cuman belinya di toko Kimia aja soalnya yg ditoko Besi harganya mahal bener.

Salam

Martin

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Kutip pesan ini pada balasan
#5 10-20-2003, 01:13 PM
bung martin!
klo serabut2 lembaran y biasa dijual di toko besi, apa dipake juga buat nempelin/ngelapisin tembok kolam ??? atau cuma pake cairan pelapisnya doank ??
soalnya saya udah tanya ke toko besi tapi orgnya ga tau apa2 !
n' kolam saya ga pake campuran calbond.
o iya apa serabut2 ituh bisa nempel dengan kuat di tembok?? setau saya ituh cuma bisa nempel di lapisan fiber lagi khan ?

thanx
Kutip pesan ini pada balasan
#6 10-24-2003, 09:28 PM
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

Hubungi Kami | | Kembali Ke Atas | Kembali Ke Konten | Mode Lite (Arsip) | Sindikasi RSS