Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ikan hias Rasbora, coklat gurame,nandus, betta pugnax...
10-07-2003, 02:51 PM
Posting: #1
Ikan hias Rasbora, coklat gurame,nandus, betta pugnax...
All Ikan hias air tawar khas sumatra.....
minat.. stok ada banyak nehh sperti....
rasbora..... (heteromorpa, dorsicelata, agilis, triliniata, britanni, maculata, empofeni).
Green Botia, hampala macrospidota, texotes jaculator, candia rangga, pearl gourame.. dsb

hubingi kami:
hergun 08127674265 atau site kami di bawah ini; klik aja www di bawah.. :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2003, 03:57 PM
Posting: #2
 
...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-09-2003, 11:42 AM
Posting: #3
suplai ke eksportir di tunguu..
ngakk dong mas.... beli dong buat di rumah... he he he kalo bisa jd agen saya gizuu.. :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-09-2003, 01:06 PM
Posting: #4
Re: suplai ke eksportir di tunguu..
hery gunawan sp Tulis:... beli dong buat di rumah... he he he kalo bisa jd agen saya gizuu...
Pengin juga sih Pak..emmm...tapi gimana ya...emmm...mohon maaf sebelumnya, saya lihat price-list di website anda emmm...mohon maaf sebelumnya, kok harganya relatif lebih tinggi dibandingkan dg harga pasaran di Jakarta.
Saya hanya berpikir sederhana, jika yg anda jual adalah ikan endemik dari daerah dimana anda tinggal saat ini, emmm...bukankah lebih baik & wajar jika harganya relatif lebih murah dibanding daerah lain agar bargaining-power anda lebih optimal.

Oh iya, website anda informatif sekali, Good Job !!!

Sekali lagi mohon maaf, semoga ini kita jadikan kritik membangun.
Kalau postingan ini ada yg nganggap nggak layak, secepatnya saya delete.

Bayangan saya, trading di o-fish adalah menarik, kualitatif maupun kuantitatif...sehingga bisa jadi semacam e-raiser dimasa yg akan datang.
Yach daripada nungguin realisasi raiser fisik yg katanya sdg dlm pembangunan di Cibinong tapi sampe sekarang kok belum ketahuan final-nya ya.

Uhuiiii...saya nulis apa'an sih nih...hihihi saya sendiri nggak mudeng tuh...ihihihi...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2003, 09:59 PM
Posting: #5
di situs buat para importir dari luar lhoo.. masi bisa NEGO
dear hobbis. trims atas kritiknya... :roll:
harga masih bisa di nego kok... ambill brapa jadinya mass.... kita diskonnn mumpung belom di ekspor ke singapore.. h e he he Big Grin Big Grin
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-13-2003, 01:36 PM
Posting: #6
Re: di situs buat para importir dari luar lhoo.. masi bisa N
hery gunawan sp Tulis:...ekspor ke singapore...
Wooopsss... :oops:


Oh iya...emmm punya Salamander nggak Om? atau anda bisa datengken dari Singapore? emmm...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-13-2003, 02:25 PM
Posting: #7
... ikan saya aja blomm laku masss ???
dear bung wiiedd.
he he h Big Grin Big Grin e becanda neehhhh ... ikan salamander yaa.. ntarr dehhh saya cari ama teman saya di sini.. ok kalo minat banyakk ngakk ambilnyaa?? ntar mahal di ongkos lagi :o
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-13-2003, 02:50 PM
Posting: #8
Re: ... ikan saya aja blomm laku masss ???
hery gunawan sp Tulis:...ikan salamander yaa...
Bukan ikan boss...tapi Kadal/Tokek Air

hery gunawan sp Tulis:...ntarr dehhh saya cari ama teman saya di sini...
janji lho yaaa...

hery gunawan sp Tulis:ok kalo minat banyakk ngakk ambilnyaa??
Nggak banyak boss, soalnya buat dinikmati/dipiara bukan buat dijual lagi.

hery gunawan sp Tulis:ntar mahal di ongkos lagi
Solusinya : Group-Buying om...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-13-2003, 10:44 PM
Posting: #9
 
wah...kritik membangun...
thx mas joke.. :lol: :lol: (mas wied)
kalo emang mo offering ke o-fish..ya bikin yg menarik gicu... harga 50% off kasih batas min.20 ekor..pasti banyak yg mo pesen, gak percaya..?? 8)
coba deh skrg anda test :lol: :lol:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 09:12 AM
Posting: #10
 
Mas Wied, saya kebetulan baru kedatangan salamander nih. Kalau mau lihat datang saja ke Maspion no 3a , Aquafanatics. Tidak banyak dan warnanya hanya putih dan kuning.

Kabarin saya kalau mau datang ya. Thx.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 09:35 AM
Posting: #11
sudahh ada khann di jakarta.. he he he
mass.. itu udah ada yang nawarinn ... Big Grin Big Grin ambil aja ntar saya lagi yang ngambill he he he 8) 8)
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 11:01 AM
Posting: #12
Re: di situs buat para importir dari luar lhoo.. masi bisa N
hery gunawan sp Tulis:...harga masih bisa di nego kok...
Om Herry,
Kalo' pesen buat dipelihara sendiri di akuarium campur2, jumlahnya khan nggak banyak, masih boleh pesen nggak?
Ngomong2 berapa rupiah kira2 minimum transaksi kirim ke Jakarta yg anda sanggupi?....emmm maksud saya : kalo misalnya jumlah total harga ikan yg saya pesen kok cuma 45rb, rugi di ongkos kirim nggak?

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 11:04 AM
Posting: #13
 
atajuni Tulis:Mas Wied, saya kebetulan baru kedatangan salamander nih. Kalau mau lihat datang saja ke Maspion no 3a , Aquafanatics. Tidak banyak dan warnanya hanya putih dan kuning.
Kabarin saya kalau mau datang ya. Thx.
Info dong Om : Picture, Size, Price, Payment and Delivery ?

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 05:53 PM
Posting: #14
hmmm gimana yaaa
alo mas wieedd, gimana yaaa soalnya ikan ini mesti dikumpulkan dulu dari lokasi-lokasi yang agak jauh butuh 1 hari perjalanan dan baru sampai kesaya.. jadi memang hanya untuk pesanan dalam jumlah agak besar baru bisa kami sediakan misalnya rasbora... ikan ini tidak tahan terlalu lama jadi dalam 1 rb ekor bisa tinggal 1/2 nya aja setelah sampai di tempat saya... Sad jadii kalo hanya untuk sampel aja nanti bisa saya carikan oke dont worryy sebab ada pesanan dalam jumlah banyakk.. tapi sekali lagi.. di transport pengiriman ke tempat anda by cargo... mahal cargonya nanti daripada harga ikannya mau.. ada sertifikat karantina lagi Rp 25rb, cas gudang airport 15 rb, bea perkg 15rb untuk sampai ke alamat . minimal berat 4 kg. itupun sampai 2 hari... kalo pake tiki tidak bisa sebab ada cairan. mau pake yang murah lagi pake bus antar provinsi seperti kramat jati dan lorena.. tapi tidak ada garansi idup lho he he he. bea murah cuma Rp 45 rb aja 2 hari sampai.
oke bungg

kalo mau min total bea ikanya 100 rb aja yaaa/.. ntar bea kirimnya ( 4 kg x 15 rb ) + karantina 25 rb + cas airport 15 rb

gimana minatt??

trimsss atas balasannya
hergun
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-20-2004, 01:05 PM
Posting: #15
 
P Heri dari segitu banyaknya ikan yg anda tawarkan kok ngga ada arwananya mohon maaf ya kalau ada arwana sr yg kecil dan cocok harganya saya berminat
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu