Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alligator dan spotted gar
12-30-2009, 08:20 AM
Posting: #1
alligator dan spotted gar
tolong ya infonya para pecinta garfish

knp ya alligator sya lbih cepat tmbuh, prtama beli ukuan 30cm setelah 5 bulan sudah 1m??
tetapi spotted gar saya bru beli ukuran 20cm stelah 3 bulan hanya nambah 5 cm ?? knp ya
apa salah makan.. saya beri makan ikan mas kecil..

mohon bntuanya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-30-2009, 08:31 AM
Posting: #2
Re: alligator dan spotted gar
Ukuran maksnya jg beda jauh, yg alligator bisa 2man, yg spotted bisa 1m lbh kl ga sala
cb cek di ancient fish.Com

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-30-2009, 08:50 AM
Posting: #3
Re: alligator dan spotted gar
yup bener kata bro stardust,max size pengaruh sama tumbuh kembang nya ikan(kayanya semua hewan juga sih :roll: )
kaya semacam ada hormon yg menghambat pertumbuhan nya hewan yg max size nya lebih kecil,lupa tapi namanya,dulu pernah baca sih.kaya ikan toman sama ikan gabus rawa aja beda,toman pertumbuhannya cepet banget,sedang gabus rawa lebih lama.oiya masa pertumbuhan hewan juga ada masa cepat n lambat,biasanya juvenile ke mature lagi cepet2nya tuh,klo uda mature biasanya lebih lambat pertumbuhannya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-03-2010, 11:57 AM
Posting: #4
Re: alligator dan spotted gar
thax ya bro stardust atas infonya . .
saya sudah mengerti sekarang Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu