Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cari induk "perempuan"
10-13-2003, 04:08 PM
Posting: #1
cari induk "perempuan"
Rekan discus,
Saya ada "sisa stock" pejantan 3 ekor ( red turquise,blue diamond & silang marlboro-sun)..'ngliat lagaknya sudah pada nggak tahaaan pengin kawin, 'kali..
Mungkin ada yg punya indukan or calon indukan "betina", siapa tau saya mampu beli atau boleh juga tukar guling....
Iseng2 pengin meramaikan "discus" lagi..

Salam,

suka yang indah-indah....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-13-2003, 04:53 PM
Posting: #2
Re: cari induk "perempuan"
Hery Tulis:Rekan discus,
Saya ada "sisa stock" pejantan 3 ekor ( red turquise,blue diamond & silang marlboro-sun)..'ngliat lagaknya sudah pada nggak tahaaan pengin kawin, 'kali..
Mungkin ada yg punya indukan or calon indukan "betina", siapa tau saya mampu beli atau boleh juga tukar guling....
Iseng2 pengin meramaikan "discus" lagi..

Salam,

Bung Hery, boleh juga tuhh marlboro-sun dan red turquoise nya...boleh saya beli aja bung...mau test sama induk betina yang ada di rumah nehh...gimana Bung Herry?

Saya tidak bisa tukar guling karena induk betina saya cuma satu...cuma induk jantannya nehh kayaknya lemah nggak bisa membuahi telur, makanya saya mau test dengan calon induk dari anda...saya mau mencobanya (abisnya penasaran sehh)...gimana Bung Hery?

Kalo OK, bung Hery bisa hub saya di 0812-982-4469 (Abe). Terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 05:16 PM
Posting: #3
 
Dear Bergutte...

Terima kasih tanggapannya,
Tapi sayang sekali kalo saya harus nge-jual, soalnya ini tinggal 3 ekor yg saya punya ex."kebangkrutan" tahun lalu..he hee.. kalo bisa pengin coba 'ternak-in lagi.. (moga harganya bisa bagus th ini)
Sekarang jadi pajangan aja di aquarium dlm ruang keluarga.
Harap maklum.. coba kalo ada rekan yg punya pejantan bagus, yah.. ?

Salam,

suka yang indah-indah....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 06:52 PM
Posting: #4
 
kenapa boss bergutte dan boss hery nggak saling share aja :?: ...ntar anakannya bisa dibagi dua....atau dibagi tiga juga boleh...maksudnya sepertiganya buat member O-fish..... :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-14-2003, 06:58 PM
Posting: #5
 
ilo-bugis Tulis:kenapa boss bergutte dan boss hery nggak saling share aja :?: ...ntar anakannya bisa dibagi dua....atau dibagi tiga juga boleh...maksudnya sepertiganya buat member O-fish..... :lol:

Iya, daripada rugi berdua mendingan bagi untung rame-rame khan :lol: Saya yakin di sini banyak yang rela menerima nampung anakan yang gak dijual (termasuk saya) Tongue .
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 08:12 AM
Posting: #6
 
Boosss Hery kalau mau saya punya boleh kita share hasilnya kita bagi 3 yaitu 1 bagian untuk boosss Hery, 1 bagian untuk saya & 1 bagian lagi untuk kas o-fish & OSC, semuanya harus transparan,kalau mau silahkan hubungi saya email : <!-- e --><a href="mailto:eko-m@toppan-sampoerna.co.id">eko-m@toppan-sampoerna.co.id</a><!-- e -->, thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 10:26 AM
Posting: #7
 
Waah.. ini ide cemerlang juga..

Saya setuju, azas kebersamaan yg kita kedepankan, sambil mencoba meramaikan discus kembali
Syukur2 nanti bisa bagi2 dengan rekan yg mau coba 'miara discus... do'ain aja yah..
Boleh juga, gimana teknis pelaksanaannya...? ada yg punya ide?
Nanti saya e-mail juga bung Eko, ya..

Salam discus,

suka yang indah-indah....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 11:43 AM
Posting: #8
 
Hery Tulis:Waah.. ini ide cemerlang juga..

Saya setuju, azas kebersamaan yg kita kedepankan, sambil mencoba meramaikan discus kembali
Syukur2 nanti bisa bagi2 dengan rekan yg mau coba 'miara discus... do'ain aja yah..
Boleh juga, gimana teknis pelaksanaannya...? ada yg punya ide?
Nanti saya e-mail juga bung Eko, ya..

Salam discus,
asyik bakalan punya ikan discuss dari boss ekomp dan boss Hery nih :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ijup2000">http://gallery.o-fish.com/ijup2000</a><!-- m -->
KEADILAN YANG TERBELI KEBENARAN AKAN MATI
Kunci Sukses Dalam Hidup Ini:
1. Luruskan Niat
2. Sempurnakan Ikhtiar/Usaha
3. Tawakkal kepada Allah
4. Selalu ingat memberi santunan juvenile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 12:24 PM
Posting: #9
 
ASYIIIKKKKKKK :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Saya langsung ikutan yah ... nggak usah banyak - banyak, cukup 4 anakan saja......

Boleh 'khan pesen jauh - jauh hari ....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 12:37 PM
Posting: #10
 
wuah..!!

Pak Eko, kayaknya ini musti beneran nih..
Sudah ada yg pesen.. wong suroboyo, lagi! he hee..
Doa'in aje, prosesnya lancar dan gangsar...

Thanks atas 'nyemangati-nya..

Salam,

suka yang indah-indah....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 01:56 PM
Posting: #11
 
ASYIIIIIIIKKKKKKKK lagiiiiii ...

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Terima aksih Bung Hery dan Bung Ekomp atas kesediannya untuk mengembangkan lagi Discuss (dengan bersedia "akan" memberikan ke saya dan Bung Ijup, siapa tahu nanti mau memijah di tempat saya dan pasti saya bagi2 lagi) ....

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 02:08 PM
Posting: #12
 
saya siap menerima semoga sukses
salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ijup2000">http://gallery.o-fish.com/ijup2000</a><!-- m -->
KEADILAN YANG TERBELI KEBENARAN AKAN MATI
Kunci Sukses Dalam Hidup Ini:
1. Luruskan Niat
2. Sempurnakan Ikhtiar/Usaha
3. Tawakkal kepada Allah
4. Selalu ingat memberi santunan juvenile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 02:42 PM
Posting: #13
 
Wah wah belum jadi burayak sudah ada yang booking nihhe he he he, kalau Surabaya proyeknya louhan & Jakarta proyeknya discus boleh ngak begitu ide saya serta saya beserta diskus saya siap untuk menerima pinangan dari pejantannya bosss Hery he he he (masak belum dipinang sudah disetujui memangnya sudah kebelet) serta ada yang mau ikutan ayo ayo
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-15-2003, 08:25 PM
Posting: #14
 
discuss-nya boss ekomp bagus-bagus....sudah matang gonad (seperti yg punya.... :wink: )....mudah-mudahan kolaborasi-nya dengan boss hery berhasil.....

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-16-2003, 08:13 AM
Posting: #15
 
ide cemerlang.
Saluuuut..........!
Semoga berhasil. Nggak kebagian juga 'gak papa.
Minimal bisa beli murah.


ahsis
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu