Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ultah..o-fish???
10-23-2003, 04:51 PM
Posting: #1
ultah..o-fish???
gini bos2 karena o-fish udah lama on-line gimana klo o-fish mengadakan
ultahnya yg pertama..kita ngumpul rame2 bikin acara bersama..tukar menukar kado yg isinya ikan kesayangan kita :lol: :lol: :lol: dan bisa saling silaturahmi antar bos2 semua..untung2 klo bisa diliput :roll: :roll: :wink: :wink:

becik ketitik olo ketoro
[img]http://gallery.o-fish.com/albums/album50/aaa.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aad.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aac.sized.gif[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 04:59 PM
Posting: #2
 
bikin proposal dech............
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 05:00 PM
Posting: #3
 
btw.. ultah o-fish kapan tuh? :roll:

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 05:05 PM
Posting: #4
 
waaahhh... ultah.. pesta nih....
undang2 saya yah....
pasti dateng nanti pas makan2nya :lol:
:popcorn: :multi:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 05:11 PM
Posting: #5
 
O-fish sudah pernah ULTAH coba klik : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2977">http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2977</a><!-- m -->

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 07:52 PM
Posting: #6
 
kalo dah ultah..
mungkin webnya di update kali ya..hehehhehe..
boss webmaster...mao dibantuin gak idenya?? Smile

moga-moga ane bisa bantuin dengan sekuat tenaga..
gimana dengan boss-boss yg laen?? setuju mo nge-bantu ide?


regards,
b4t4nk

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.karyakita.net">http://www.karyakita.net</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-23-2003, 07:56 PM
Posting: #7
 
b463ur Tulis:bikin proposal dech............

S E T U J U....... :cangrat: :cangrat: :cangrat:

Salam Jenong!!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2003, 10:25 AM
Posting: #8
 
b4t4nk Tulis:kalo dah ultah..
mungkin webnya di update kali ya..hehehhehe..
boss webmaster...mao dibantuin gak idenya?? Smile

moga-moga ane bisa bantuin dengan sekuat tenaga..
gimana dengan boss-boss yg laen?? setuju mo nge-bantu ide?


regards,
b4t4nk

setubuh......!!!!!!!!!!! tapi bantu apa yach??????? :oops: :oops: :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2003, 11:14 AM
Posting: #9
 
Ultah o-fish bukannya pertengahan tahun ? :roll: :roll: :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2003, 11:23 AM
Posting: #10
 
Kutip:tukar menukar kado yg isinya ikan kesayangan kita

Boss Yauw, boss Chingmix, boss Ito berkata sambil nyengir : Rugi gwe !....he...he....he... :lol:

THE ONE AND ONLY
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2003, 12:17 PM
Posting: #11
 
i_nov10 Tulis:
Kutip:tukar menukar kado yg isinya ikan kesayangan kita

Boss Yauw, boss Chingmix, boss Ito berkata sambil nyengir : Rugi gwe !....he...he....he... :lol:

gapapa bos! itung itung bagi bagi kesenangan sesama member!
iya ga? :wink:

anda sedang membangun rumah??
membutuhkan genteng keramik atau keramik lantai??

hubungi kami
Cv.Arlin Fortuna Abadi
di 8654738.
distributor berbagai macam genteng dan keramik lantai.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu