Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
01-14-2010, 04:24 PM
Posting: #46
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
ga masalah bos,gw dulu satuin ga masalah,cuma koki grasakan aja klo makan,jadi kagetan mulu hujeta gw. :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-14-2010, 05:26 PM
Posting: #47
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
Jgn lupa ditutup ja aquanya, hujeta suka lompat.

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-14-2010, 07:47 PM
Posting: #48
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
bluemoon Tulis:ga masalah bos,gw dulu satuin ga masalah,cuma koki grasakan aja klo makan,jadi kagetan mulu hujeta gw. :?
hahahahahah... bener banget tuh,, hujeta gw pada kocar kacir pas mas koki makan!!! :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2010, 09:59 AM
Posting: #49
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
btw hujetanya uda ukuran brapa?lama banget tuh gedenya,padahal makan rakus banget :?
cuma seneng liat makannya,klo ikan kecil disamber kaya barracuda nyambar makanan,cepet banget.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2010, 07:07 PM
Posting: #50
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
bluemoon Tulis:btw hujetanya uda ukuran brapa?lama banget tuh gedenya,padahal makan rakus banget :?
cuma seneng liat makannya,klo ikan kecil disamber kaya barracuda nyambar makanan,cepet banget.
ehm.. kira2 ukuran 8cm hujeta gw!! waduh.. lama ya gedenya, mudah2an aja awet n bisa sampe gede :lol: ,, hehehehehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 08:59 AM
Posting: #51
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
audah Tulis:
bluemoon Tulis:btw hujetanya uda ukuran brapa?lama banget tuh gedenya,padahal makan rakus banget :?
cuma seneng liat makannya,klo ikan kecil disamber kaya barracuda nyambar makanan,cepet banget.
ehm.. kira2 ukuran 8cm hujeta gw!! waduh.. lama ya gedenya, mudah2an aja awet n bisa sampe gede :lol: ,, hehehehehehe

sip tuh ikan lama bener gedenya,apalagi makannya ga di push,wadoh..
dulu makan gw push aja masi lama,ampe bosen hehe Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 01:21 PM
Posting: #52
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
@bluemoon
hujeta lo dah max coy? Growth ratenya sbrp cpt seuda 12cm?Umur brp? Pakannya apa?
Yg g terbunuh di uk 13cm.. :cry:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 02:51 PM
Posting: #53
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
wah.... apa perlu di gelonggongin aja nie ikan ya supaya cepet gede??hehehehe :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2010, 09:33 AM
Posting: #54
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
Stardust Tulis:@bluemoon
hujeta lo dah max coy? Growth ratenya sbrp cpt seuda 12cm?Umur brp? Pakannya apa?
Yg g terbunuh di uk 13cm.. :cry:

kayanya ukuran 15 cm boz,growth rate nya lama klo uda diatas 10 cm nih,klo umur sih kurang tau,gw piara uda ampir 3 taun,bli pas 12-13 cm an,klo pakan kasi cere sama platy,makan mah lahap,bisa 3-5 ekor sekali makan,cuma gw punya gw barter sama spotted gar pas uda ukuran segitu,bis bosen cuy nunggu gede,secara spotted juga waktu itu kan ngetop abis hehe Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2010, 01:58 PM
Posting: #55
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
Wah, edan jg tu 3taun cm nambah 2-3cm.. ~.~
1cm/taun

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2010, 02:23 PM
Posting: #56
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
wagh2..... setelah mendengar pengalaman2 dari para senior,, jadi agak males juga nih ma nih ikan,,hehehehehhe :lol: !!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2010, 09:05 AM
Posting: #57
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
emang tuh ikan,lama banget gede nya,cuma klo sabar mah gapapa,post gambarnya lah boz
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2010, 10:08 AM
Posting: #58
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
Wew, jangan males dong.. Ikannya lucu dan menggemaskan gt..
Ntah kenapa g suka ngeliat adipose finnya ini ikan, ngegemesin bundernya..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2010, 11:52 AM
Posting: #59
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
jangan di pos dulu d gambarnya yg sekrang,, coz masih dalam proses numbuh siripnya!!! kaya orang salah cukur,,, hehehehe :lol:
ntar klo udah kembali seperti semua,gw pos gambarnya!!,, oia para senior2,, ada kejadian menegangkan semalem,, jadi gini ceritanya!!
kan aqua gw lagi di lem ulang ya,,coz aernya suka ngerembes dari bawah... trus ikan2 gw,, gw taro di ember... trus pas pagi2nya,, gw ngeliat spotted gar gw udah di luar ember,, GAK GERAK :shock: !! langsung aja gw masukin ke ember lagi,, untungnya dia gerak sedikit2,, tapi kaya celeng gitu...!! pas gw perhatiin juga... pas dia nafas,, dari insangnya keluar darah sedikit2 gitu!! tapi sekarang sih,, udah gpp...hehehe :lol: :lol: !!
yg gw mao tanya... insang berdarah itu kenapa?? apa karna terlalu lama di darat?? trus gppkan?? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-21-2010, 09:52 AM
Posting: #60
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
audah Tulis:jangan di pos dulu d gambarnya yg sekrang,, coz masih dalam proses numbuh siripnya!!! kaya orang salah cukur,,, hehehehe :lol:
ntar klo udah kembali seperti semua,gw pos gambarnya!!,, oia para senior2,, ada kejadian menegangkan semalem,, jadi gini ceritanya!!
kan aqua gw lagi di lem ulang ya,,coz aernya suka ngerembes dari bawah... trus ikan2 gw,, gw taro di ember... trus pas pagi2nya,, gw ngeliat spotted gar gw udah di luar ember,, GAK GERAK :shock: !! langsung aja gw masukin ke ember lagi,, untungnya dia gerak sedikit2,, tapi kaya celeng gitu...!! pas gw perhatiin juga... pas dia nafas,, dari insangnya keluar darah sedikit2 gitu!! tapi sekarang sih,, udah gpp...hehehe :lol: :lol: !!
yg gw mao tanya... insang berdarah itu kenapa?? apa karna terlalu lama di darat?? trus gppkan?? :roll:

mungkin luka kali ya waktu lompat dari ember kena ubin.
coba aja pas berenang normal ga geraknya,pas napas engap2 ato di atas ga,klo iya suspect nya insang luka tuh,btw gar ukuran brapa?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu