Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Diskusi] Gathering Aquascape O-Fish 2 (edited, on page 7)
01-07-2010, 01:18 PM
Posting: #1
[Diskusi] Gathering Aquascape O-Fish 2 (edited, on page 7)
untuk rekan2, dengan ini diskusi mengenai gathering ke 2 resmi saya buka. silahkan diskusikan semuanya disini saja.

topik yg perlu kita bahas sepertinya tanggal acara, lokasi, tempat menginap (kalo jadi 2 hari 1 malam), kunjungan ke mana saja, saya juga usulkan nanti akan ada workshop kecil2an mengenai aquascape photography (jadi buat rekan2 yg memiliki segala perlengkapan fotografi dimohon kesediannya). sekalian juga list peserta gath ini utk masing2 rekan yg berminat.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 01:22 PM
Posting: #2
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
daftar peserta gathering ke 2:
1. aquaplantae
2. ...
3. ...
4. ...
dstnya


PS. mohon disambung list nya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 01:29 PM
Posting: #3
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
sesuai diskusi di thread pak harry, saya sampaikan lagi disini.

saya mengusulkan gath kali ini tidak hanya pulang hari, tapi bisa dlanjutkan hingga menjadi acara 2 hari 1 malam. sampai saat ini usulan lokasi adalah kunjungan ke bogor dan bandung. saya minta bantuan mereka yg berdomisili di masing2 tempat itu bisa mengajukan kita akan kemana saja dan kita akan menginap dimana (di bandung tentunya). penginapan tidak perlu mewah, toh di situ kita hanya numpang mandi, tidur dan nitip barang (pakaian dll).

selain acara diskusi dan kunjungan ke lokasi yg berhub dgn aquascape, saya juga mengusulkan diadakan workshop kecil2an mengenai aquascape photography, krn sepertinya cukup banayk rekan2 disini yg tertarik dengan hal ini.

sekian dlu dari saya, mungkin rekan2 yg lain bisa menambahkan. ayo dukung bersama acara gathering ke 2 ini agar bisa terealisasi. ditunggu partisipasi rekan2 sekalian. salam n trims.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 01:50 PM
Posting: #4
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
kira2 biayanya berapa tuh bro........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 04:05 PM
Posting: #5
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
aquaplantae Tulis:daftar peserta gathering ke 2:
1. aquaplantae
2. SuperWen
3. ...
4. ...
dstnya


PS. mohon disambung list nya.

kalau gw masih di Bandung pasti bisa ngurusin, sayangnya gw udah netap di Jakarta
kalau di Bandung ada beberapa opsi yang bisa dikunjungi:
1. Evergreen -> wajib
2. kolam Jeffry -> wajib ngerampok :mrgreen:
3. hunting batu di curug dago -> lumayan dapet gratis vesicular basalt lava
4. shopping2 dan dunia malam :twisted:

kalau buat menginap, ada hotel/wisma yang lumayan dengan rate 250rb-300rb/malam, lokasi di Jl.Supratman dekat kosan gw dulu
untuk transportasi pake angkot aja, kesemua tempat yg dituju ada jalurnya kok
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 05:35 PM
Posting: #6
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
SuperWen Tulis:kalau gw masih di Bandung pasti bisa ngurusin, sayangnya gw udah netap di Jakarta
kalau di Bandung ada beberapa opsi yang bisa dikunjungi:
1. Evergreen -> wajib
2. kolam Jeffry -> wajib ngerampok :mrgreen:
3. hunting batu di curug dago -> lumayan dapet gratis vesicular basalt lava
4. shopping2 dan dunia malam :twisted:

kalau buat menginap, ada hotel/wisma yang lumayan dengan rate 250rb-300rb/malam, lokasi di Jl.Supratman dekat kosan gw dulu
untuk transportasi pake angkot aja, kesemua tempat yg dituju ada jalurnya kok

Gue setuju sama penginapannya tuh..murmer.
Kalo angkotnya...gue takut ntar penumpang lainnya pas lihat member O-Fish pada minta tanda tangan & foto bareng gimana?
Dunia malamnya di Alun-Alun ya?
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 05:38 PM
Posting: #7
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
aquaplantae Tulis:daftar peserta gathering ke 2:
1. aquaplantae
2. SuperWen
3. Andhara
4. ...
dstnya


PS. mohon disambung list nya.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 06:11 PM
Posting: #8
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
andhara Tulis:Gue setuju sama penginapannya tuh..murmer.
Kalo angkotnya...gue takut ntar penumpang lainnya pas lihat member O-Fish pada minta tanda tangan & foto bareng gimana?
Dunia malamnya di Alun-Alun ya?

bwakakakakak.. jangan alun2, di jl.veteran aja sekalian :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 08:53 PM
Posting: #9
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
daftar peserta gathering ke 2:
1. aquaplantae
2. SuperWen
3. Andhara
4. brt_p
5.
6.
7.
8.
9.
dst....

usul, kalo boleh antara tanggal 10-20 februari..atau mungkin mau valentine-an bareng para member o-fish...maho mode on...lol
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 11:06 PM
Posting: #10
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
Mudah2an acaranya sebelum tanggal 13 Februari, jadi saya bisa ikut hadir.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 11:36 PM
Posting: #11
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
Tanpa mengurangi rasa hormat...mau usul, kalau acara diadakan setelah Imlek gimana tuh?
Mungkin yang hadir akan lebih banyak lagi.
Juga apa tidak sebaiknya hanya 1 kota tujuan saja supaya tidak banyak waktu yang terbuang di jalan?
Jadi bisa ngobrol lebh lama sambil belajar banyak.
Cuma usul loh... :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 09:30 AM
Posting: #12
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
pengen ikut nih tapi gue lihat kepastian lokasi dan waktu dulu ya.
malu nih ketemu para pakar :oops:

boleh bawa bini n anak gak? Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 10:02 AM
Posting: #13
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
Menarik nih, bisa kumpul dan belajar dari para senior, meskipun sy masih nubie tapi umur wis tuwek, apa bisa diterima nih he3.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 10:26 AM
Posting: #14
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
mau ikut sih buat nambah2 pengetahuan dari para senior. tp seperti bro race_d, musti tau kepastian hari and tanggal nya dulu soal nya cuma bisa pergi pas hr libur doang sih. pasti seru nih hehe....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 11:59 AM
Posting: #15
Re: [Dskusi] Gathering Aquascape O-Fish ke 2
pertanyaan sama seperti bro race_d, boleh bawa keluarga ga ya?..
kalo dari jakarta kalo mau berangkat bareng kebetulan kendaraan saya muat 14 orang, penginapan di bdg bisa numpang gubuk saya... ada 4 kamar kosong...
btw, nubi kaya saya boleh ikut?... hehheheheh
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu