Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Indian Dwarf Puffer
01-07-2010, 10:23 PM
Posting: #1
Indian Dwarf Puffer
hay para o fish
saya baru beli 2 indian puffer,, yang warna ijo berbintik hitam gitu Smile Smile

makanan apa sih yg paling pas ?
trus berapa kira" suhu buat ikan ini ??

mohon pencerahanya hhe :mrgreen: :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 11:15 PM
Posting: #2
Re: Indian Dwarf Puffer
Ini ikan favorite saya nich. Imut banget apalagi kalau lagi cari2 keong.

Dikasih bloodworm juga doyan kok.

Saran saya buat ikan ini hanya jangan terlalu padat populasinya. Dan juga ini ikan termasuk tail nipper jadi harus dikasih teman aquarium yang rada cepat geraknya.

Makanan paling bagus ya keong. Dijamin aquarium bersih dari keong kalau sudah ada indian puffer. 1 minggu bersih deh pasti keongnya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 11:56 PM
Posting: #3
Re: Indian Dwarf Puffer
@ahadina
wahh pemakan keong yah hhe
d kolam saya banyak keong.. apa beli ikan puff aja ya bia pada habis hhe :mrgreen: :mrgreen:

ohh pke bloodworm,, tapi klo pke tubeworm blehh gag ? soalnya bloodworm d tempat sya jrang yg jual

punya bro ahadina dwarf puff nya udah segede apa hhe ??
thx infonya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu