Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cari aro SR,GR ama RED BANJAR.
11-09-2003, 10:56 PM
Posting: #1
Cari aro SR,GR ama RED BANJAR.
alo teman2..
bisa bantu ngga ? aku lagi cari arwana kecil (12cm an).
Super red,Golden Red ama Red banjar.
Buat toko ikan ku.Soalnya di bandung lagi susah stock nih.
Kalo harganya memadai,saya akan ambil.Ongkos kirim ditanggung ama aku.Tolong hubungin via <!-- e --><a href="mailto:wanamarta178@yahoo.com">wanamarta178@yahoo.com</a><!-- e -->.
Trus..aku punya golden red ukuran 15 cm.Baru beli 1 bulan lalu.Buntutnya merah kekuning2an.Ring nya baru semu2 kuning,trus..ada nuansa ijonya di badan nya.Beneran Golden Red or ikan lain ?
Nanti aku upload photonya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-10-2003, 01:27 AM
Posting: #2
 
Kutip:Trus..aku punya golden red ukuran 15 cm.Baru beli 1 bulan lalu.Buntutnya merah kekuning2an.Ring nya baru semu2 kuning,trus..ada nuansa ijonya di badan nya.Beneran Golden Red or ikan lain ?
Nanti aku upload photonya.
Ditunggu fotonya terutama close-up : perut, sepertiga badan belakang, sirip2. Kalau perlu untuk ring emas, foto dibius diluar air (sekejap aja) .Ciri2 tersebut dimiliki pula pada sebagian RTG. Sampai ukuran 23cm keatas warna hijau berganti menjadi coklat kemerahan.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-11-2003, 06:39 PM
Posting: #3
Makasih GOLD PINO nya.
bank doel,saya barata nih.
terima kasih sekali lagi.moga2 dilain kesempatan saya bisa kerja sama lagi ama bang doel.
Udah laku 1 tuh ikan.Padahal baru aku taruh 5 mnt di toko.heheheh....
Fotonya aku upload hari minggu deh.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu