Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ada apa dengan www.n1wan.com ?
11-10-2003, 01:30 PM
Posting: #1
Ada apa dengan www.n1wan.com ?
Kok website nya gak bisa di access yaa? forum down due to repaired ? anyone know? thank you...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-11-2003, 12:31 AM
Posting: #2
Re: Ada apa dengan www.n1wan.com ?
Daffy Tulis:Kok website nya gak bisa di access yaa? forum down due to repaired ? anyone know? thank you...
setau saya .. n1wan red shop sudah gak di Maspion lagi .. atau mungkin ada hubungannya dengan website beliau .. saya kurang tau deh ..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-11-2003, 09:01 AM
Posting: #3
 
Kayaknya memang sedang ada problem Sad saya juga coba akses berkali2, diminta NAME dan PASSWORD nya terus, tapi nggak pernah di terima....ERROR terus. Sudah saya kontak ke Bung N1wan-nya (via SMS) tapi belum ada jawaban tuh...biasanya langsung respons :cry: Mungkin Bang Doels tahu penyebabnya ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-11-2003, 09:05 AM
Posting: #4
 
coba link ini- forumnya masih jalan kok
http://www.n1wan.com/forums.htm

hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu