Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1424 H
11-17-2003, 03:02 AM
Posting: #1
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1424 H
ilo-bugis Tulis:sebenarnya sudah saya posting di forum GREETING tapi karena forum ini yang paling rame jadi saya posting lagi :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/posting.php?mode=quote&p=73038">http://forum1.o-fish.com/posting.php?mode=quote&p=73038</a><!-- m -->
ilo-bugis Tulis:mumpung pada belum pulang mudik dan masih bisa online......
pada kesempatan ini saya mengucapkan :
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1424 H"
semoga amal ibadah kita diterima disisi Allah SWT dan dibersihkan dosa-dosa kita sehingga menjadi bersih lagi lahir dan batin
berhubung sebentar lagi pulang mudik (cuti: 17.11.2003 - 2.12.2003) menuju kota Batu Raden, saya mau menghaturkan:

TAQOBALLOOHU MINA WA MINKUM
.. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN ..


(takut gak sempat ngucapin) .. Mohon Maaf Atas Segala Kesalahan Baik Yang Terucap (terketik .red), Maupun Yang Tercetus dan Terpendam di Lubuk Hati Yang Paling Dalam


Wassalam

:wink: -ciao

»» YRH ««
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2003, 03:52 AM
Posting: #2
 
makasih boss YRH disebarkan juga ke forum yang lain.....kalo saya sih hanya sempet kepikiran 2 forum yaitu GREETING dan LOUHAN.....thanx boss.... :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2003, 02:22 PM
Posting: #3
Re: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1424 H
YRH Tulis:
ilo-bugis Tulis:sebenarnya sudah saya posting di forum GREETING tapi karena forum ini yang paling rame jadi saya posting lagi :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/posting.php?mode=quote&p=73038">http://forum1.o-fish.com/posting.php?mode=quote&p=73038</a><!-- m -->
ilo-bugis Tulis:mumpung pada belum pulang mudik dan masih bisa online......
pada kesempatan ini saya mengucapkan :
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1424 H"
semoga amal ibadah kita diterima disisi Allah SWT dan dibersihkan dosa-dosa kita sehingga menjadi bersih lagi lahir dan batin
berhubung sebentar lagi pulang mudik (cuti: 17.11.2003 - 2.12.2003) menuju kota Batu Raden, saya mau menghaturkan:

TAQOBALLOOHU MINA WA MINKUM
.. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN ..


(takut gak sempat ngucapin) .. Mohon Maaf Atas Segala Kesalahan Baik Yang Terucap (terketik .red), Maupun Yang Tercetus dan Terpendam di Lubuk Hati Yang Paling Dalam


Wassalam

:wink: -ciao

»» YRH ««
Amiin ... Selamat menikmati Sroto Sokaraja :lol: , jangan lupa oleh2 geplaknya :lol:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-23-2003, 05:09 AM
Posting: #4
 
[Gambar: aai.sized.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-26-2003, 09:50 PM
Posting: #5
 
Kartu ucapannya oke juga tuh. Emang kreatif nih bos Hendro :wink:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu