Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latar belakang aquarium
11-17-2003, 07:22 PM
Posting: #1
Latar belakang aquarium
Mo nanya nih ke para senior,
berpengaruh kah gambar belakang pada aquarium ? aku pake warna biru muda buat latar belakang GR nya aku.
Abisnya bosen kalo pake gambar belakang yang isinya rumput dan tumbuhan laut.Mohon Penjelasan nya.

========================
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-18-2003, 01:12 AM
Posting: #2
 
dear, om ipoet ..

berpengaruh om. setau saya, semakin suasana di aquarium itu terang (dipengaruhi oleh background, lampu/tata cahaya, dasar aquarium dan situasi ruangan), maka semakin pucat (kurang nge-jreng) warnanya.

kurang lebihnya .. mohon dikoreksi .. :wink: -ciao
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-19-2003, 02:02 AM
Posting: #3
 
Arowana kya nya lebih banyak yg bersifat bunglon...jdi, menurut sy ..background yg cocok yg gelap2. Biasanya pake item or biru tua. Kalo tank aro sy lebih suka ....item..blank. seluruh tank. Jdi yg akan tampil sisik2 kilaunya. bukan menampilkan keindahan tank. TErgantung selera sich.

-NdrO-
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-19-2003, 02:32 AM
Posting: #4
 
kalo umpamanya background saya ganti..kira2 ikan nya bakal adaptasi dulu nda ? soalnya khan lingkungan nya berubah.aku mo coba ganti dari biru muda ke item or biru tua.
mohon penjelasan nya..
terimakasih banyak

==================
biar perang dunia ke II meletus,aku tetep sayang ama arwana..itu juga kalo aku nda ketiban BOMB !!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-19-2003, 03:41 AM
Posting: #5
 
oh tentu ... (spt iklan di tipi) ..
tapi gak lama kok om .. paling lama 1 jam .. kalo mo pastinya di ambil foto ajah .. sebelum dan sesudah perubahan background .. :wink: -ciao
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-19-2003, 11:24 PM
Posting: #6
 
udah aku coba pake biru tua.dan ternyata ikan ku adem ayem aja.
buat para senior,terima kasih banyak yaaa...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu