Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pilih aro super red chili?blood?
11-24-2003, 03:50 PM
Posting: #1
pilih aro super red chili?blood?
bagai mana membedakan aro red chili dan red blood....
strain apa yg paling bagus...dan terkesan gagah untuk arowana super red?

Gold Fish Lover
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-24-2003, 04:38 PM
Posting: #2
Re: pilih aro super red chili?blood?
jonathan Tulis:bagai mana membedakan aro red chili dan red blood....
kalo ukuran kecil (12-15 cm) mach blm tau yach. kecuali ukuran gede > 30 cm. waktu ukuran kecil,katanya sich bisa diliat ..warna pertama kali yg muncul pd pipi, sudh bisa terdeteksi.
liat aja warna merah cabe nach itu aro red chili. (merah terang)
liat warna merah darah nach itu aro red blood. (merah gelap)

Kutip:strain apa yg paling bagus...dan terkesan gagah untuk arowana super red?
Wach ...ini mach tergantung selera masing2. Nich ..tinggal pilih !!! ...

[Gambar: aaj.sized.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-25-2003, 02:10 PM
Posting: #3
 
wah demikian banyaknya yah...terus bedainnya gimana?bukan semua arwana spr red jadi merah banget ya pada waktu gede.....ok ceh

trims yah

eh aqua yg cocok untuk aro yg gimana sistem filternya?
apakah cocok dengan aqua bebas kuras?(bio filter gede)jadi airnya pake air tua....bikin penyakin gak ya?

trims

Gold Fish Lover
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu