Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SLOW CONNECTION
11-27-2003, 11:52 PM
Posting: #1
SLOW CONNECTION
O-Fish akhir-akhir ini selalu lambat, kadang2 malah time-out..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-27-2003, 11:59 PM
Posting: #2
 
Bener bro...!!!

Diriku juga merasakannya seperti yang kau alami sOyang, semenjak Hari Raya...tapi sekarang sudah mendingan...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-28-2003, 09:24 AM
Posting: #3
 
saya nggak merasakan tuh :?
tapi syukurlah kalo udah mendingan connectionnya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-28-2003, 10:40 AM
Posting: #4
 
lah gw pikir beberapa hari kemaren sering ngadat gara IS tempat gw lagi ngobok2 sistem...
ternyata member semua juga ngerasain toh :roll:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2003, 06:01 PM
Posting: #5
 
sepertinya kena blank spot....jadi koneksi keluar sering down dan sepertinya berlaku untuk semua ISP di indonesia.....

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu