Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
duplikasi nama user
12-01-2003, 02:28 PM
Posting: #1
duplikasi nama user
Hallo rekan2x

sori nih, saya cuma mau tanya koq bisa nya ada dua nama user yg sama :?: :roll: :roll: :roll:
emang sih yg satu pake huruf besar dan satu lagi huruf kecil
contoh SBYAUW dgn sbyauw (sori kalo salah) :lol: :wink:
nah itu orang nya sama atau beda :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2003, 05:20 PM
Posting: #2
Re: duplikasi nama user
luken Tulis:Hallo rekan2x

sori nih, saya cuma mau tanya koq bisa nya ada dua nama user yg sama :?: :roll: :roll: :roll:
emang sih yg satu pake huruf besar dan satu lagi huruf kecil
contoh SBYAUW dgn sbyauw (sori kalo salah) :lol: :wink:
nah itu orang nya sama atau beda :?:

Bung luken, data user pada forum ini bersifat case sensitive sehingga akan membedakan huruf kecil dengan huruf besar.
Untuk kasus diatas alangkah baiknya anda PM pada masing-masing pemilik userID tersebut. :wink: :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2003, 07:51 AM
Posting: #3
 
o gitu yach :lol: :lol: :wink:
makasih pak Wahyu :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu