Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SELAMAT SAMPAI TUJUAN
12-03-2003, 11:02 AM
Posting: #1
SELAMAT SAMPAI TUJUAN
Mas dOels,...

Alhamdulillah baby GR yang diambil kemaren selamat sampai tujuan & tadi pagi sudah mau makan, kelihatannya betah ditempat baru.

O.. ya untuk lampu diluar air yang baik untuk developt warna & harga bagus merek apa ya ?

Kapan nih kita hunting ?

tnx u :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-03-2003, 03:54 PM
Posting: #2
 
lampu yg berspektrum sinar matahari.
sy pake NAN ama Sylvania.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-03-2003, 04:59 PM
Posting: #3
 
Lampu NAN harganya sama dengan Ocean Free, bagaimana dengan Sylvania mas h3ndr0 ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-03-2003, 05:17 PM
Posting: #4
Re: SELAMAT SAMPAI TUJUAN
SILUK_AJ Tulis:Mas dOels,...

Alhamdulillah baby GR yang diambil kemaren selamat sampai tujuan & tadi pagi sudah mau makan, kelihatannya betah ditempat baru.

O.. ya untuk lampu diluar air yang baik untuk developt warna & harga bagus merek apa ya ?

Kapan nih kita hunting ?

tnx u :oops:
Syukurlah kalo begitu. Untuk lampu Bung Hendro banyak pengalaman. Kalo saya yg penting asal arwananya terlihat, hehehe. Soalnya lampunya langsung lampu matahari.

Salam,

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-03-2003, 11:25 PM
Posting: #5
 
SILUK_AJ Tulis:Lampu NAN harganya sama dengan Ocean Free, bagaimana dengan Sylvania mas h3ndr0 ?

Kalo gitu di modifikasi aja yach !!.... Beli Lampunya aja (isinya aja) lampu NAN. (tertulis TFC pd bungkusnya, tulisan chinese semua) ..di lampunya ada gbr bunga-bintang berlian. Awas keliru !!! ...ama yg buatan lokal (TFC biasa).

Lampu nan ini lebih pendek. Beli Ballast elektronik, potong sesuaikan ukuran panjang lampu. Lebih baik lagi sich pake tutup lampu lifetech yg udh jdi tinggal pasang,lebih menyebar pantulan sinarnya.Apalagi kalo naronya di depan..tembak langsung ke sisik aro, lebih cepat naik ringnya.

Nach kalo lampu sylvania itu (lampunya doang), bisa di modifikasi juga. kalo ini ukuran panjang lampu standart. Sy pernah pake ini,..air tank ampe ijo berlumut, nanda in sinarnya OK (or apa filter sy yg jelek....) he he he ......pdhl pake resun canister ae808... Smile.

sebagus2 lampu, lebih bagus sinar matahari langsung. :wink:
genetik - lampu - makanan ==> aro OK
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-04-2003, 03:34 PM
Posting: #6
 
Terima kasih mas h3ndro atas masukannya, baru saja dr makaliwe jadinya beli lampu sylvania dg tutup lifetech.

Baby dirumah tiiitp salam buat om dOels, katanya "BT dirumah cariin dong om... teman biar rame".


thnxu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-04-2003, 06:04 PM
Posting: #7
 
halo bung siluk_aj,

selamat atas kehadiran baby GR-nya... boleh tahu harga lampu sylvania & casing lifetech-nya? berapa watt?

Thanks,

Luke
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-05-2003, 09:05 AM
Posting: #8
 
Hallo juga bung siauw.luke

Harga lampu sylvania 20w 50 rb, casing lifetech + lampu merek new lamp bio lux 110 rb beli di makaliwe.

Oo... ya untuk lampu merek new lamp bio lux bawaan casing lifetech(kalau tidak salah) apakah spektrum mataharinya cukup baik ?

thnx u
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-05-2003, 10:48 AM
Posting: #9
 
terima kasih infonya bung siluk_aj...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-08-2003, 10:05 PM
Posting: #10
 
SILUK_AJ Tulis:Hallo juga bung siauw.luke

Harga lampu sylvania 20w 50 rb, casing lifetech + lampu merek new lamp bio lux 110 rb beli di makaliwe.

Oo... ya untuk lampu merek new lamp bio lux bawaan casing lifetech(kalau tidak salah) apakah spektrum mataharinya cukup baik ?

thnx u

lamp isinya nan 20 watt 25 rb + casing lifetech 80 rb. Silvania 40 watt = 60 rb. di makaliwe. Cari sendiri tokonya !!!.. he he he Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu