Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Webchat
12-11-2003, 04:34 PM
Posting: #16
 
saya udah coba demonya banyak errornya...... Sad
biasa dech javascript suka ga kompatibel ama browser .....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 08:50 AM
Posting: #17
 
rully_lukita Tulis:saya udah coba demonya banyak errornya...... Sad
biasa dech javascript suka ga kompatibel ama browser .....

yaah :cry: Permissionnya udah diset 777 belon boss? ane sih belon coba :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 10:33 AM
Posting: #18
 
gimana :lol: web chat nya udah jadi apa blom ? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 01:45 PM
Posting: #19
 
Stewart Tulis:gimana :lol: web chat nya udah jadi apa blom ? :roll:
Belon tuh Boss, mungkin Boss stewart mau bantu?
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 05:21 PM
Posting: #20
 
Macan Bekasi Tulis:
rully_lukita Tulis:saya udah coba demonya banyak errornya...... Sad
biasa dech javascript suka ga kompatibel ama browser .....

yaah :cry: Permissionnya udah diset 777 belon boss? ane sih belon coba :wink:

yg error javascript nya,..... sebenernya chat yg basenya web sich kayanya kurang bgs,... kl java sich jauh lebih bagus.... tp gitu dech... lebih ribet..... Smile Smile dan ga dikasih sama penyedia hostingnya...

sekarang sich saya lagi test phpmychat di i-net nanti saya kasih hasil testingnya......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 07:38 PM
Posting: #21
 
nich udah di upload ke lycos.... tp maklum dech banyak iklannya
<!-- m --><a class="postlink" href="http://members.lycos.co.uk/aquascape/chat/chat/index.php3?Ver=H&L=english&U=demo&E=umum&EN=1">http://members.lycos.co.uk/aquascape/ch ... =umum&EN=1</a><!-- m -->

userig : demo
passwordnya : demo

semua tampilan belum di rubah,.... pokoknya belum di edit sama sekali..... cssnya jg belum di upload.... ini hanya ngetes ...kira2 chatnya kaya gini.....

untuk settingan database dan adminnya saya yg pegang.... ini hanya contoh..... Smile Smile ... saya jg ga tau om webnya setuju ga... Smile Smile

tp chat yg webbase ini lumayan mendingan,... Smile Smile ...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 08:44 PM
Posting: #22
 
Macan Bekasi Tulis:
Stewart Tulis:gimana :lol: web chat nya udah jadi apa blom ? :roll:
Belon tuh Boss, mungkin Boss stewart mau bantu?

kalo saya bisa pasti saya bantu dengan ikhlas 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-13-2003, 03:42 PM
Posting: #23
 
bos stewart,

klo bisa bikinin chat di o-fish tapi pake space-nya punya web lain bisa gak?? :oops:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-13-2003, 09:46 PM
Posting: #24
 
ekky_erian Tulis:bos stewart,

klo bisa bikinin chat di o-fish tapi pake space-nya punya web lain bisa gak?? :oops:

kayaknya bisa tuh, tapi saya nggak tau gimana cara buatnya :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-24-2004, 05:25 PM
Posting: #25
 
hmmm..harus tau dulu nih..
web hosting web ini..
pake fasilitas apa?? ASP apa PHP??

regards,
b4t4nk

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.karyakita.net">http://www.karyakita.net</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-24-2004, 05:34 PM
Posting: #26
 
b4t4nk Tulis:hmmm..harus tau dulu nih..
web hosting web ini..
pake fasilitas apa?? ASP apa PHP??

regards,
b4t4nk
coba PM wesmaster... mungkin ini bisa jadi solusi kongkow2 selain o-fish dgn tetap menginduk ke o-fish tentunya saat akan login

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu