Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
glow in the dark
12-05-2003, 09:10 AM
Posting: #1
glow in the dark
dear all,,,

kabarnya ....... sekarang jamannya ikan rekayasa genetik, trus dah muncul ikan Glow in the Dark, di Indonesia ga tau udah masuk blum.

Amerika dah mulai pasarin GloFish (glow in the dark warna merah) sebelumnya Taiwan (warna biru)..... kabarnya 1 ekornya akan dijual 5US$

ikannya kayak gimana ya?? kayak lampu neon kali ya?? Tongue

mohon yg tau info nya.. sekalian gambarnya... sebab info ini dari teman .. dan bikin penasaran

salam

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-07-2003, 03:36 PM
Posting: #2
aku dahh liatt juga nehhh he he he
gue dah liat harganya US$ 19 coy... dan elo bisa liat sendiri cari gambarnya lewat <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> ketikin aja glow in the dark fish.

he he he he warnanya sih ada yang hijau and merah bila kena cahaya florescent dan termasuk ikan transgenik .

kalo mau yang alami datangi aja di <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.indonetwork.co.id/hergunfish">www.indonetwork.co.id/hergunfish</a><!-- w -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu