Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Makanan Lemon Algae Eater (LAE)
01-16-2010, 07:41 PM
Posting: #16
Re: Makanan Lemon Algae Eater (LAE)
Kl ikannya kecil dgn anggapan lincah bakal susa ditangkep, byginnya aja, ngejar guppy ma ngejar diskus gampang mana..
Jd tersera si..
Nerobos2 ikannya alamiah..
Tp kl uda ga rajin mkn lumut pdhl tujuan ikan di aqua untuk itu, bisa diganti..

Fyi:otto itu kl menurut g rentan bgt ma kualitas air yg jelek..

Guppy bertelur? Beranak kl? Big Grin

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 12:12 PM
Posting: #17
Re: Makanan Lemon Algae Eater (LAE)
oalaaah pantas saya bingung, kok cepat sekali menetasnya. nah ini dia yg bikin pusing, susah nangkap anak2nya, masih kecil.., beberapa udah dimakan ma ikan lain, yg masih survive sembunyi di tanaman air.. saya bingung mesti di ungsikan kemana anak" guppy itu, lhaa aqua saya cuma 1. trus anak" nya dikasih makan apaan? :shock:

sebenarnya tujuan buka diskusi ini untuk nanya ttg algae eater, tapi apa boleh buat guppy saya tiba" beranak :mrgreen:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 12:30 PM
Posting: #18
Re: Makanan Lemon Algae Eater (LAE)
Coba post disini bro mengenai guppy <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewforum.php?f=28">viewforum.php?f=28</a><!-- l --> pakar-pakarnya ngumpul disana semua :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-21-2010, 02:16 AM
Posting: #19
Re: Makanan Lemon Algae Eater (LAE)
wah pengalaman saya dulu tuh guppy beranak :lol: klo saya ikan gedenya yg diungsiin ke ember dulu krna udah ga d pemangsanya baru dah tuh anak ikan pada keluar bru di tangkapin trus di ungsiin ke baskom yg dikasih aerator. saya kasih makan tetra bit aja pak tpi di ancurin dulu skarang udah pada gede tuh guppy
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu