Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aro nungging
12-08-2003, 09:15 AM
Posting: #1
aro nungging
dear all,,,

Bagi2 pengalaman :lol:

Hari sabtu pagi saya ganti air aqu 80% dan pindahin aqu ke lain ruangan,,, eh si pino (+- 30cm) loncat.. yang lucu adalah saat penangkapan hehehe sebab sulit banget di tangkap. kira2 30 detik baru deh tertangkap oleh kain lap dan masuk lagi ke aqu.

Effect setelah itu, badan aro berlendir dan beberapa sisik mengelupas. aro masih berenang sehat.
Namun hari minggu, aro berenang nungging dan kurang bergairah.
Sesuai anjuran pak Doel, level air saya turunkan menjadi 25 cm dan diberi larutan ketapang.

Yang menjadi pertanyaan;
1. Apakah aro nungging karena jatuh saat loncat? dan sakit tulang belakang??

2. Adakah yang pernah mengalami hal seperti ini?? Berapa lama pulih kembali ?? Bagaimana perawatannya??

mohon yang punya pengalaman bagi2 info

salam

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 09:06 AM
Posting: #2
 
pak doel ato para pakar lain......

sepertinya pino saya ini gak betah diruangan baru, walaupun ddah gak nungging lagi tetapi masih sering loncat dan membentur tutup aqu.
padahal disekitar aqu gak ada barang yg berwarna mencolok.

tadi malam terlihat setengah pangkal ekor patah tetapi tidak sampai lepas.
Bagai mana sebaiknya?? didiamkan aja ato dipotong sekalian??

klo mo di potong, dimana saya bisa beli obat bius untuk aro ini?? apa namanya??

mohon pencerahannya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Idea

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 09:51 AM
Posting: #3
 
Kok bisa loncat yah ... apakah karena airnya terlalu tinggi :?:

====================
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu