Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ikan aligator campur ama jardini
01-17-2010, 07:46 AM
Posting: #1
Ikan aligator campur ama jardini
Saya baru beli ikan aligator ,kalo aligator di campur jardini apa gak apa-apa ya oh ya penyakit ikan aligator apaan aja? Big Grin,mohon bantuannya terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 09:50 AM
Posting: #2
Re: Ikan aligator campur ama jardini
Kalau penyakit aligator yang saya tau kanker pak, karena ob saya pelihara 2 ekor yang makannya lahap sekali.
*kanker = kantong kering. :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 11:18 AM
Posting: #3
Re: Ikan aligator campur ama jardini
Penyakit plg sringnya aligator itu cloudy eye..
Krn ini ikan makan bnyk, biasa lahan kecil, kualitas air akan menurun..
Terkenalah cloudy eye..

Cr aja yg sama besar, kl bisa ganya tergantung jg..
Bisa aja sala satu ada yg agresif jd saling cabik.. Namanya jg ikan buas..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 11:12 AM
Posting: #4
Re: Ikan aligator campur ama jardini
ikut jawab juga yah.. aligator termasuk ikan yang kuat.. palingan dari pengalaman saya, penyakit yang suka hinggap di aligator adalah mouth and fin rot (sirip busuk).. saya udah pengalaman 2 ali saya mati gara gara penyakit itu.. Sad bener kata bang stardust.. kualitas air musti di utamakan biar ali nya ga terserang penyakit...

selain itu saya pikir tidak apa apa apabila aligator dicampur sama jardini.. asal ukuran ikannya ga terlalu jauh atau sama..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu