Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
background
12-17-2003, 04:42 PM
Posting: #1
background
saya punya aro green/pino...ukuran kurang lebih 20 cm...background skg gbr rumput hijau dan ada sedikit biru.
supaya warna hijau keluar dan kinclong...bagusnya backgroundnya warna apa?..dan beli dimana?nama tokonya kalo bisa? :lol:
thanx :wink:

to take care of fish make your life brightly

HORAS....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-17-2003, 07:31 PM
Posting: #2
 
Kalau mau kinclong kasih lampu yg ada uv-nya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 09:55 AM
Posting: #3
 
Apakah benar kalo background u/ Aro itu sebaiknya polos (warna biru misalnya) :?:

Menurut teman saya, kalo pakai background tanaman bisa menyebabkan mata Aro jadi juling ... mohon pencerahannya Idea

====================
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 03:16 PM
Posting: #4
 
Emang sih bagus nya pake warna biru tua aja.Ring nya lebih keliatan.Dulu aku minta saran ama para senior buat backround...dan dikasih tau pake biru tua.Ternyata emang EMOY PISAN !!!! cobain deh...
Btw...aro ku dikasih makan cacing lumbricus yang buat louhan..hehhehe...disikat ajah ama dia.Siapa tau jadi nong-nong kayak Louhan. Smile)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 08:01 PM
Posting: #5
Backdroung
Saya pernah ngebandingin penggunaan background untuk Arwana SR, Hitam sama biru polos, setelah beberapa waktu hasilnya Arwana dengan menggunakan background Hitam warnanya lebih keluar (merahnya lebih merah).

Kemudian saya balikin lagi ke Aquarium background Biru warnanya agak pudar lagi.

Jadi selain lampu background mempengaruhi perkembangan warna Arwana, dan yang bagus kayaknya sih Hitam Polos.



Thanx

Redblade 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 08:29 PM
Posting: #6
Background
Lebih jelasnya, seperti ini:

[Gambar: 89Bachground_Effect-med.jpg]

Aro yang sama setelah 1 minggu menggunakan background yang berbeda. Lampu yang digunakan sama TFC.



Thanx


Redblade 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu