Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Numpang nanya
12-17-2003, 05:26 PM
Posting: #1
Numpang nanya
Di situs Bekas.Com ada iklan yang bunyinya kayak gini nih !Arwana Silver Red Brazil
Khusus utk penyayang kami tawarkan ikan saya yg saat ini berukuran panjang 40 cm, sisik mengkilap sempurna tidak ada cacat pd tubuh. Dengan biaya ganti uang Rp. 300 ribu


Apakah Silver Red itu emang jenis yang murah ? Kok segede itu cuman Rp.300.000 ? Ama Silver Brazil bagusn mana ?
Mohon pencerahannya.

Aku Cinta Louhan-ku,bagaimana dengan anda ?
[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/4745/2363Kondom_01.gif?9470[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-17-2003, 08:27 PM
Posting: #2
 
wah jenis apaan tuh ? kok ada rednya? nggak tau saya... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2003, 06:03 PM
Posting: #3
 
silver red ???? :wink:
jenis silver brazil, bentuknya panjang kya ular.....hanya trademark si pengiklan Smile. Kalo besar terlihat ada tanda ) yg berwarna merah di tengah sisik. Tinggal di lihat mengkilatnya aja (perawatan).
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-19-2003, 09:56 AM
Posting: #4
 
h3ndr0 Tulis:silver red ???? :wink:
jenis silver brazil, bentuknya panjang kya ular.....hanya trademark si pengiklan Smile. Kalo besar terlihat ada tanda ) yg berwarna merah di tengah sisik. Tinggal di lihat mengkilatnya aja (perawatan).

iye kali tuh.....silver brazil maksudnye, soalnye siripnye khan rada kemerah2an..jadi ada yang nyebutnye silver red 8) 8)

macro.....mmmuuaahh..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu