Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jardini 2"
12-21-2003, 12:26 AM
Posting: #1
Jardini 2"
Jual jardini 2" @ Rp.25.000,- (nego tergantung order) minimal ambil 100 ekor. peminat silahkan email : <!-- e --><a href="mailto:luis_wp@yahoo.com">luis_wp@yahoo.com</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-23-2003, 01:48 AM
Posting: #2
 
Murah tuh, borong ............. :lol:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-23-2003, 08:25 AM
Posting: #3
Jardini 30 cm-an
mo jual jardini juga ukuran > 30 cm, warna totol kuning, harga 300 ribu. kalo minat bisa japri ke <!-- e --><a href="mailto:biantoro@uic.co.id">biantoro@uic.co.id</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-23-2003, 11:14 AM
Posting: #4
Re: Jardini 30 cm-an
BT Tulis:mo jual jardini juga ukuran > 30 cm, warna totol kuning, harga 300 ribu. kalo minat bisa japri ke <!-- e --><a href="mailto:biantoro@uic.co.id">biantoro@uic.co.id</a><!-- e -->

pake initial BT lagi pera lagu loe.... saya bisa kurang engga? :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-23-2003, 11:44 AM
Posting: #5
 
Om BT, kalo gak salah yg totol kuning ini nuansa basenya gold, cakep tuh pake cahaya samping.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-01-2004, 11:36 AM
Posting: #6
Re: Jardini 30 cm-an
Davianto Tulis:
BT Tulis:mo jual jardini juga ukuran > 30 cm, warna totol kuning, harga 300 ribu. kalo minat bisa japri ke <!-- e --><a href="mailto:biantoro@uic.co.id">biantoro@uic.co.id</a><!-- e -->

pake initial BT lagi pera lagu loe.... saya bisa kurang engga? :lol:

Bian,... kalo Aro e lo bisa idup di air laut ...gw mo beli dachhhh ? he he he :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-01-2004, 05:36 PM
Posting: #7
 
ini kok pada jualan disini yah.... :?: :roll: bukannya di forum jual beli...... :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2004, 03:53 PM
Posting: #8
 
alo om Smile

mau tanya nih jardini itu aro irian atau brasil sih :?
sori masih awam :oops:

thanx sebelumnya

Mohon Pencerahannya [masao] [img]http://www.ngobrol.com/html/emoticons/victory.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2004, 04:34 PM
Posting: #9
 
masao Tulis:alo om Smile

mau tanya nih jardini itu aro irian atau brasil sih :?
sori masih awam :oops:

thanx sebelumnya

halo Masao....suka gitu akh :lol: :lol: masih inget ane kaga nich? ... jardini --> Irian
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2004, 04:49 PM
Posting: #10
 
tentu bos davi masa lupa sih :oops: hehe
apa kabarnya nih..soalnya masih awam sama kosakata aro skrg dulu paling super red, golden red atau arwana brazil doank Tongue

lagi laku nih anakan jardini ya boss..tau ga pasarannya brp :smk

Mohon Pencerahannya [masao] [img]http://www.ngobrol.com/html/emoticons/victory.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2004, 08:06 PM
Posting: #11
 
ini aro mau pada dijual yach.... walaaaa.. salah kamar... wekekekeke.. :lol: :lol:

Davianto Tulis:jardini --> Davianto

anda benar! :lol: :lol: :lol:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2004, 01:35 AM
Posting: #12
 
ivan Tulis:ini aro mau pada dijual yach.... walaaaa.. salah kamar... wekekekeke.. :lol: :lol:

Davianto Tulis:jardini --> Davianto

anda benar! :lol: :lol: :lol:
Bung Ivan. Di SubForum Arwana, acceptable untuk mencari dan menawarkan arwana. Jadi tidak salah kamar. Ini sudah dikonfirmasikan ke Boss Web sebelum adanya format iklan baris seperti yg ada sekarang. Ada pertimbangan2 khusus. Tapi kalo saya yg pasang iklan sih di iklan baris aja :wink: :wink:

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2004, 06:12 AM
Posting: #13
 
dOels Tulis:
ivan Tulis:ini aro mau pada dijual yach.... walaaaa.. salah kamar... wekekekeke.. :lol: :lol:

Davianto Tulis:jardini --> Davianto

anda benar! :lol: :lol: :lol:
Bung Ivan. Di SubForum Arwana, acceptable untuk mencari dan menawarkan arwana. Jadi tidak salah kamar. Ini sudah dikonfirmasikan ke Boss Web sebelum adanya format iklan baris seperti yg ada sekarang. Ada pertimbangan2 khusus. Tapi kalo saya yg pasang iklan sih di iklan baris aja :wink: :wink:

Salam,
dOels
ooooo...gitu tuh....pantesan bang doels tenang-tenang saja.....kagak di-moved nih postingan...... :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2004, 01:31 PM
Posting: #14
 
dOels Tulis:Om BT, kalo gak salah yg totol kuning ini nuansa basenya gold, cakep tuh pake cahaya samping.

O'om dOels,
Cahaya samping itu maksudnya dari sisi mana ? trus backgroundnya bagus warna apa ?

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2004, 09:38 AM
Posting: #15
 
h3NdY Tulis:
dOels Tulis:Om BT, kalo gak salah yg totol kuning ini nuansa basenya gold, cakep tuh pake cahaya samping.

O'om dOels,
Cahaya samping itu maksudnya dari sisi mana ? trus backgroundnya bagus warna apa ?

h3ndy... mungkin yg di maksud pak dOels cahaya samping adalah lampu yg dalem air.. klo golden atau SR wuad dasara ama sisi sampng gelap... ngeliat nya malem sunyi... minum kupi ame 234... + ruti....wueleehhh..muantabbbbbbbb.... cuaman ane belum ampu beli nya :cry: :cry:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu