Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super Red Kecil
12-23-2003, 11:26 PM
Posting: #1
Super Red Kecil
Mau tanya ada yang jual SR kira2x ukuran 5-8cm, kenapa ya kalau yang jual kebanyakan ukuran 12-15cm, apa memang kalau di bawah 12cm belum kelihatan jenis SR-nya, Thx...

Ora et Labora et Tawakal
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2003, 12:07 AM
Posting: #2
 
Ada aja sih yg jual, ukuran tersebut mungkin masih ada telurnya atau baru saja telurnya habis. Kalo nggak salah di Undang2nya yg diperjual belikan itu ukuran 15 cm ke atas. Ukuran dibawah tsb sangat rentan, tingkat kematiannya tinggi.

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2003, 08:32 PM
Posting: #3
 
dOels Tulis:Ada aja sih yg jual, ukuran tersebut mungkin masih ada telurnya atau baru saja telurnya habis. Kalo nggak salah di Undang2nya yg diperjual belikan itu ukuran 15 cm ke atas. Ukuran dibawah tsb sangat rentan, tingkat kematiannya tinggi.

Salam,
dOels

Bos d0els punya SR yang 12cm-an engga, berapa harganya, alamatnya di mana,thx.... :?: Big Grin Big Grin :lol:

Ora et Labora et Tawakal
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-24-2003, 09:16 PM
Posting: #4
 
artinya ukuran 12-15cm pun masih dalam kategorri fry ya???

tingkat mortalitas burayak tinggi tidaak bos doelssss......... :roll:
btw, ngikut bos vasli brp tuh yg SR aro?? bisa murah gak klo pasar sedang kebanjiran stok SR tsb?? spt skrg ini

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-29-2003, 10:56 PM
Posting: #5
punya arwana golden ga?
hii..

ada yang punya ato mo jugal arwana golden ga ya, yang kalimantan, tp harga murah
trus kalo mo jual arwana golden itu, kondisi baik, ukuran krg lbh 30cm, harga pasar'a berapa ya???

oya, ada yang punya arwana item ga???

thxx Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-01-2004, 11:56 AM
Posting: #6
 
ekky_erian Tulis:artinya ukuran 12-15cm pun masih dalam kategorri fry ya???

tingkat mortalitas burayak tinggi tidaak bos doelssss......... :roll:
btw, ngikut bos vasli brp tuh yg SR aro?? bisa murah gak klo pasar sedang kebanjiran stok SR tsb?? spt skrg ini

10-12 cm baru tutup telor tuch. Gw aja masih "ngeri" ngerawatnya,soale ..jarang di tempat. SR kecil ukuran 12-15 cm sekitar 4,5 jti ampe 6 jti an tergantung kualitas. Lagian juga susah ngeliat kualitas aro kecil. Paling dr indukan (blm tentu 100 % anakannya OK). 15-18 cm bisa ampe 7 jtian, juga tergantung kualitas,BO. Mendingan ajak orang2 yg lebih tau..kalo mo hunting aro kecil.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu