Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya ?
01-02-2004, 04:23 PM
Posting: #1
KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya ?
Mas Wied Tulis:hehehe...saya GapTek bener soal web/net so iseng2 dg coba2 Look up IP address member di bbrp forum, trus TERKENYUT2, TERHERAN2, TERTANYA2...for some reasons memang bisa saja terjadi :
KLONING, DUPLIKASI, SALOME (Satu IP Address/PC dipake rame-rame), Kesalahan Database, atau yg lainnya.

Hasil Cut & Paste dari kolom (Users posting from this IP address = IP address yg digunakan oleh satu member sama dg IP member yg berlainan nick-name :wink: ) :

Mas Wied : Sentono Dalem
ilo-bugis : 516nq-071, su53no
deep : b463ur, KoCoS, d3wi, roybbjanis, hendry
Suklas : Dedi eka putra
ekky_erian : andrei, R12NA
chingmix : bengsiang
Anthony : [atlanta]
AGOES : Cakra Buana, Rose
SBYAUW : axing
ayala : Scorpion, EDO, ertandi
telorceplok : enad
ito212 : starzen, Daddy Waluyo
januark : sophie
ijup2000 : rio_3012, anto
Wong BANTEN : 3-KAWI, Bocah SOLO, QUINICO, Suprawondo
jayz2859 : Bejo89, iyog, ipul
bluekutuk : heru28, Andre CT, s1en
dOels : Martin, koecrut
Maz Ian : Panji_euy
aquaplantae : goldfish-88, Mr. Q, edw1n2000
Djaury : andewx

Apakah memang banyak terjadi :
-KLONINGAN ?
-DUPLIKASI ?
-SALOME ?
-Kesalahan Database ?
-atau yg lainnya ?

Yg saya tahu :

-Mas Wied = Sentono Dalem...SUDAH PASTI = KLONINGAN Big Grina

-lha trus kalo Djaury kok pernah post dg IP address yg sama dg adewx, apakah mereka berdua juga KLONINGAN? tentulah tidak. Satu Kantor? juga kayaknya tidak. Pake Warnet yg sama dg PC yg sama? mungkin bisa. Pake ISP yg sama dg PC yg sama atau pinjem2an? bisa juga...

-Wong Banten dg 3-KAWI, Bocah SOLO, QUINICO dan Suprawondo, hehehe...ini kemungkinan besar SALOME. :crazy:

Anyway, kalau yg terjadi adalah KLONINGAN, maka jumlah member O-Fish yg sebenernya berarti nggak sebanyak yg registered kan ya?
Oh iya, trus kalo' kejadiannya spt nickname dOels : Martin, koecrut , gimana dong? :wink:

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-02-2004, 05:04 PM
Posting: #2
 
wah ... Mas Wied perhatian banget deh .... :wink:

btw Mas Wied setau saya utk nentukan KLONING, DUPLIKASI, SALOME (Satu IP Address/PC dipake rame-rame), Kesalahan Database, atau yg lainnya. nggak bisa diliat dari ip add saja krn ip add itu "dinamis"... :wink:

kemungkinan ip add sama kemungkinan besar krn dialup di daerah(area) sama juga misal :telkomnet@instan(ini yg saya pake) ....

ato kemungkinan "Salome" juga bisa dgn bahasa saya di proxy ...ip keluar 1 tapi ip lokal di pecah sampe puluhan...

yang jelas bluekutuk : heru28, Andre CT, s1en ..orangnya berbeda boss :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-02-2004, 05:33 PM
Posting: #3
 
betul....IP address ada yg statik seperti punya saya dikantor CBN ISP.....tetapi lebih banyak yg dinamik (kebanyakan yg koneksi dial up).....okelah....untuk KLONINGAN saya akuin ilo-bugis = 516nq-071.......bukankah itu sudah terpublish dan memang saya sengaja :?: .....sedangakan untuk su53no.....itu adalah senior saya dikantor CBN ini....dia yg ngenalin louhan pertama kali ke saya dan ngajak joint ke O-fish....bahkan beberapa member pernah mendapat anakan gratis dari hasil breedingannya yg dibekasi......kami berada dalam satu ruangan dengan kursi yg berjarak hanya 1 meter memakai komputer yg berbeda tapi satu server pusat/proxy (masih dalam 1 LAN)...... :lol: :lol: :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-03-2004, 07:02 PM
Posting: #4
 
OOOiii...inget gak waktu Djaury mo ngundurin diri karena mahal pake telkomnet...?

Nah itu die, do'i ogut kasih tau username & password yg sama seperti ogut pake di ISP yg sama...just for him ONLY...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2004, 10:55 AM
Posting: #5
 
Maz Ian : Panji_euy

wah...klo polisi bilang ini pencemaran nama baik nih...Mas
sepertinya ini kesalahan Database....wah bisa gawat nih :wink:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2004, 11:25 AM
Posting: #6
 
jdi siapa nich yg Gatek ? :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2004, 02:02 PM
Posting: #7
 
ilo-bugis Tulis:kami berada dalam satu ruangan dengan kursi yg berjarak hanya 1 meter memakai komputer yg berbeda tapi satu server pusat/proxy (masih dalam 1 LAN)...... :lol: :lol: :lol:

yup bener mas wied.... gitu... benerrrrr... ya ndak salah.... bener.... :roll: :oops: :lol: :wink:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2004, 05:20 PM
Posting: #8
 
wah Mas Wied,
udah jelas saya mah pake "euy"...
bandung euy...
keep o fish beautiful euy...!!!
:lol:

cheers

Pilkada or Pil Kadal?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=1291">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... puser=1291</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-05-2004, 08:47 AM
Posting: #9
 
h3ndr0 Tulis:jdi siapa nich yg Gatek ? :lol:
walah yg Gaptek ya jelas Saya to Om...hihihihi... :crazy:

Hhihihihi... :crazy:

h3ndr0 Tulis:OOOiii...inget gak waktu Djaury mo ngundurin diri karena mahal pake telkomnet...?
ya...ya...ogut inget, waktu itu do'i bahkan sampe cukur rambut gonjes-nya kan?

h3ndr0 Tulis:Nah itu die, do'i ogut kasih tau username & password yg sama seperti ogut pake di ISP yg sama...just for him ONLY...!!!
just for him ONLY ??? Busyet !!!
kalo' Pak Wahyu mengalami hal yg sama, apakah anda juga akan berikan fasilitas yg sama dan juga just for him ONLY ??? :crazy:
Kalo' gitu...gue mau dong dapet just for him ONLY...

WALAU TIDAK DG NAPSU TAPI AKU CINTA KALIAN SEMUA

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-05-2004, 06:46 PM
Posting: #10
 
Mas Wied Tulis:WALAU TIDAK DG NAPSU TAPI AKU CINTA KALIAN SEMUA

NAFSU BESAR TENAGA KURANG !!!

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 08:37 AM
Posting: #11
 
Djaury Tulis:NAFSU BESAR TENAGA KURANG !!!
NAFSU BESAR, TENAGA BESAR, BARANG KECIL

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 10:03 AM
Posting: #12
 
Mas Wied Tulis:NAFSU BESAR, TENAGA BESAR, BARANG KECIL

Pergi ke MAK EROT !!!!

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 10:17 AM
Posting: #13
 
Djaury Tulis:Pergi ke MAK EROT !!!!
woiiiii....gak ke kenari nih...pagi-2 be-OL

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 11:02 AM
Posting: #14
 
Maz Ian Tulis:woiiiii....gak ke kenari nih...pagi-2 be-OL
Sebetulnya sehari2nya juga bukannya di Kenari kok kerjanya...itu kan tipu muslihat doi aje...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 11:33 AM
Posting: #15
 
Mas Wied Tulis:Sebetulnya sehari2nya juga bukannya di Kenari kok kerjanya...itu kan tipu muslihat doi aje...
lho...emangnya doi kerjanye apaan sih Mas...koq ngaku-2 kerja di kenari ?

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu