Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya ?
01-06-2004, 11:39 AM
Posting: #16
 
Maz Ian Tulis:lho...emangnya doi kerjanye apaan sih Mas...koq ngaku-2 kerja di kenari ?

Bilang sama aku sih parttimer kasir di Olympic !!
kerja benerannya kasir di Dufan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 11:43 AM
Posting: #17
 
Maz Ian Tulis:...emangnya doi kerjanye apaan sih Mas...
kerjaan doi adalah sbg seorang PENYAMUN !!!

Maz Ian Tulis:koq ngaku-2 kerja di kenari ?
Doi kan nyamar jadi PENJAHAT disono...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 03:35 PM
Posting: #18
Re: KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya
Mas Wied Tulis:ekky_erian : andrei, R12NA

Apakah memang banyak terjadi :
-KLONINGAN ?
-DUPLIKASI ?
-SALOME ?
-Kesalahan Database ?
-atau yg lainnya ?
wa............. :lol: :lol: :lol:

ndrei.. (andrei) emang elo 1 IP-no ??? emang kantor ente di middle east sonoan dikit???

coba ente jelasin dah.. (kok jadi lucu neh..) jgn 2 kite emang duren dibelah 2..eh.. R12na tuh asli ce loh!!! (gw pernah kenalan waktu jln2 ke temen trus nge-net di tempat die :oops: :oops: )

wakakakakakaak...... :lol:
spektakuler...hehehehe

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2004, 04:47 PM
Posting: #19
Re: KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya
ekky_erian Tulis:
Mas Wied Tulis:ekky_erian : andrei, R12NA

Apakah memang banyak terjadi :
-KLONINGAN ?
-DUPLIKASI ?
-SALOME ?
-Kesalahan Database ?
-atau yg lainnya ?
wa............. :lol: :lol: :lol:

ndrei.. (andrei) emang elo 1 IP-no ??? emang kantor ente di middle east sonoan dikit???
Lah, moso lupa... yang kasih katabelece bisa ke middle east siapa coba.... :lol: :lol: :lol:

ekky_erian Tulis:coba ente jelasin dah.. (kok jadi lucu neh..) jgn 2 kite emang duren dibelah 2
duren montong yah mas :lol: :lol: :lol: ... eh tapi siapa yah yang dapetin data IP beginian? Kali aja bisa cross check, mungkin ada saat IP kita sama, soalnya biasanya saya pake anonymizer, setiap 15 menit IP akan recycle, ganti IP random :lol:

ekky_erian Tulis:..eh.. R12na tuh asli ce loh!!! (gw pernah kenalan waktu jln2 ke temen trus nge-net di tempat die :oops: :oops: )
wakakakakakaak...... :lol:
spektakuler...hehehehe
Nah kalo ini mungkin ada penjelasan teknisnya. Cookies untuk username ekky_erian masih belum expired, sehingga saat username R12NA login, seolah ada dua user menggunakan 1 IP. CMIIW. Maka nya mas, kalo jalan-jalan apalagi ke tempat cewek, ajak-ajak BONEX dong :lol: :lol:
Udah ah, kebanyakan nanti sakit perut kata dokter Smile

Princess, I promise to keep our love. No matter how far, even in 2 million light years or on another astral level didn’t make us apart. I love you… EVER !!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2004, 01:08 AM
Posting: #20
 
Oooo...... :oops: :oops: :oops:


:twisted: :twisted: :twisted:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2004, 12:17 AM
Posting: #21
 
caranya gimana tho liat ip address ? aku kok ndak mudheng yo ?

"mohon maaf lahir batin"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-04-2004, 03:37 PM
Posting: #22
Re: KLONING, DUPLIKASI, SALOME, Database Kusut atau lainnya
Mas Wied Tulis:
Mas Wied Tulis:hehehe...saya GapTek bener soal web/net so iseng2 dg coba2 Look up IP address member di bbrp forum, trus TERKENYUT2, TERHERAN2, TERTANYA2...for some reasons memang bisa saja terjadi :
KLONING, DUPLIKASI, SALOME (Satu IP Address/PC dipake rame-rame), Kesalahan Database, atau yg lainnya.

Hasil Cut & Paste dari kolom (Users posting from this IP address = IP address yg digunakan oleh satu member sama dg IP member yg berlainan nick-name :wink: ) :

AGOES : Cakra Buana, Rose
Apakah memang banyak terjadi :
-KLONINGAN ?
-DUPLIKASI ?
-SALOME ?
-Kesalahan Database ?
-atau yg lainnya ?
:cangrat: :cangrat: SMART Euy ... Boss wied Big Grin emang yg begini'an kudu di'open' 'N perlu klarifikasi :al itu dua nickname punya anak Akuntan Publik waktu Verifikasi Asset dikantor AnA, kebetulan doi pengen tau ADA APA DGN LH :mrgreen: AnA pinjemin dech tuh kompie tapi dgn syarat create new nickname utk mencegah hal2 yg tdk diinginkan :co siapa tau dia posting yg gak beres tapi pake I punya nickname :Scr khan bisa BERABE 8) 'N syarat laen jgn buka file .jpeg krn konsumsi pribadi Big Grina Clear yack :wink:

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2004, 10:50 AM
Posting: #23
 
bluekutuk Tulis:wah ... Mas Wied perhatian banget deh .... :wink:

btw Mas Wied setau saya utk nentukan KLONING, DUPLIKASI, SALOME (Satu IP Address/PC dipake rame-rame), Kesalahan Database, atau yg lainnya. nggak bisa diliat dari ip add saja krn ip add itu "dinamis"... :wink:

kemungkinan ip add sama kemungkinan besar krn dialup di daerah(area) sama juga misal :telkomnet@instan(ini yg saya pake) ....

ato kemungkinan "Salome" juga bisa dgn bahasa saya di proxy ...ip keluar 1 tapi ip lokal di pecah sampe puluhan...

yang jelas bluekutuk : heru28, Andre CT, s1en ..orangnya berbeda boss :wink:
Orangnya 100 % berbeda dan foto masing@ member pernah ditayangkan oleh Boss Meg Geper........... Mungkin sama-sama pake TelkomNet Instan yg mana sama-sama di Surabaya so IP addressnya jadi sama :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2004, 11:05 AM
Posting: #24
 
Yang saya tahu memang kloning adl Boss Ilo.
Juga Boss Anthony yg dia bilang skrg pensiun, tapi saya yakin namanya telah mutasi jadi Boss [Atlanta] :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-07-2004, 07:17 PM
Posting: #25
 
s1en Tulis:Yang saya tahu memang kloning adl Boss Ilo.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-09-2004, 02:11 PM
Posting: #26
 
ilo-bugis Tulis:
s1en Tulis:Yang saya tahu memang kloning adl Boss Ilo.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Mungkin istilah KLONING bisa diperhalus menjadi PENYEGARAN :lol: :lol: maybe Boss ilo-bugis cuma mao PENYEGARAN doang yack :lol: :lol: btw hayoo .. siapa lagi yg belon klarifikasi "PENGAKUAN DOSA" Tongue :lol:

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-09-2004, 02:14 PM
Posting: #27
 
gw udah kanzz........... :oops: :oops:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 11:46 AM
Posting: #28
 
ekky_erian Tulis:gw udah kanzz........... :oops: :oops:
Siipp Boss ... tapi ada juga yg belon tuch ... hayoo NGAKU :!: :!: :!:

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 03:33 PM
Posting: #29
 
Apakah[Gambar: 1070474696400e30b73d597.jpg] .... dikloning menjadi = [Gambar: 2325a1.jpg?5900]... hebat betul Euyyy... :lol: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2004, 03:34 PM
Posting: #30
 
sebetulnya ane juga punya "kloningan" di sini nicknya kalo nggak salah Psycho ...jarang pake abis lupa passwordnya ...hehehe :lol: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu