Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
My Super Red Arowana
01-10-2004, 06:30 AM
Posting: #16
 
hehehe... dugaan Pak Doel sama seperti saya... warnanya bakal merah menyala (blood red)... tapi saya nggak berani comment ...takut salah :lol: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2004, 07:46 AM
Posting: #17
 
bluekutuk Tulis:hehehe... dugaan Pak Doel sama seperti saya... warnanya bakal merah menyala (blood red)... tapi saya nggak berani comment ...takut salah :lol: :lol:
kalo ditangan boss chingmix mah dijamin bakal merah meriah euuyyy...... :lol: :lol: :lol: .........just kiding......hhhmmm....bisa jadi murah meriah nggak yaaa.... :?: :roll: :roll: :roll:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-11-2004, 12:04 AM
Posting: #18
 
dOels Tulis::popcorn: Arwana yg cukup bagus. fotonya jelas sekali, pake kamera apa nih?
- Dayung yg merah cukup menjanjikan warna ke arah Blood atau Chili Red.
- Warna pipi dan bibir yg mulai muncul , potensial sekujur tubuh berkembang warna.
- Guratan pink di ujung lengkung tutup insang dan kilau sisik metalik putih potensi level ring yg tinggi, mudah2an cross ke punggung.

Kalau saya boleh usul sih aro model begini jangan di berikan suplemen peningkat warna sampai usia satu tahun. Berikan saja setting latar dan dasar hitam, lampu semacam TFC atau silvania ® atau yg bisa menampilkan warna merah mencolok.

Salam,
doels

Ok thanks Boss untuk inputnya ...akan saya hentikan pemberian suplemen warna spt yg anda sarankan.....saat ini lampunya adalah neon biasa 10 watt yg diberikan gratis waktu beli aq......blm sempet ganti..pengennya sich beli lampur ocean free yg Boss Doel jual cuma blm sempet ke Maspion nich..ech salah udah pindah ya...ke toko Boss Doel nich.......jadi ya pake lampu biasa dulu dech 10 watt...he..he..he


Boss Ilo kalau jadi murah meriah entar saya bisa dimarahin ama Boss Doel dibilang merusak harga he,.he..e..he

Salam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-11-2004, 04:01 PM
Posting: #19
 
Sorry ada y kelupaan kamera yg saya gunakan nikon finepix 3500 Boss...asal jepret aja maklum amatiran he..he..he..he..kalau ga salah sich yg 3,2 mp

demikian boss and thanks

salam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-11-2004, 04:10 PM
Posting: #20
 
Menoeroet ..sy..yg pertama Genetik. Mo di kaci makan apa aja ... emank dasarnya tuch aro .. cakep yach cakep. ke-2 Perawatan. Aronya udh turunan cakep,..ngerawatnya kgk b3n3r, yach ... sayank kan. Sad
Baru ke makanan dan pencahayaan. Udang,jangkrik menu paling bagus untuk warna ; Kodok-ikan nge gede in Body. Jgn Lupa Pencahaya an.

-Ndr0-
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-12-2004, 03:11 AM
Posting: #21
 
Koreksi lagi Bung Cingmix (untuk ke dua dan ke tiga dan ke empat : ) ) :
- Saya tidak jual lampu dan tidak memiliki toko .
- nikon finepix apa Nikon coolpix? kalo gak salah finepix itu Fujifilm. (lihat <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.dpreview.com">www.dpreview.com</a><!-- w --> )
- Saya juga tidak jual Super Red (nggak tau kalo besok2 ada modal, hehehe ) . Kalo Banjar Red rakus ada (sekalian iklan Tongue )
Demikian klarifikasi.

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-12-2004, 09:25 AM
Posting: #22
 
dOels Tulis:Koreksi lagi Bung Cingmix (untuk ke dua dan ke tiga dan ke empat : ) ) :
- Saya tidak jual lampu dan tidak memiliki toko .
- nikon finepix apa Nikon coolpix? kalo gak salah finepix itu Fujifilm. (lihat <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.dpreview.com">www.dpreview.com</a><!-- w --> )
- Saya juga tidak jual Super Red (nggak tau kalo besok2 ada modal, hehehe ) . Kalo Banjar Red rakus ada (sekalian iklan Tongue )
Demikian klarifikasi.

Salam,
dOels

Ech iya salah lagi betul boss...kelupaan yg finepic fujifilm milik kantor he..he..he yg milik pribadi nikon coolpix 3500....maaf sudah salah ..he..he..he..he.......

Och gitu wach saya banyak salahnya nich.....soalnya saya kirain N***N itu Boss Doel...sorry salah sangka...mohon dimaafkan lagi ya....duh banyak banget salah nya saya ya......

Thanks

salam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-12-2004, 11:18 AM
Posting: #23
 
Sama2 Boss Chingmix. Soalnya saya lagi nyari kamera lagi nih, yg lalu Fuji Finepix A310 dilego buat beli aro, mau cari Canon A80, tapi masih cukup mahal.
"Jual kamera buat beli aro, jual aro buat beli kamera" :roll: :wink:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-12-2004, 04:14 PM
Posting: #24
 
dOels Tulis:Sama2 Boss Chingmix. Soalnya saya lagi nyari kamera lagi nih, yg lalu Fuji Finepix A310 dilego buat beli aro, mau cari Canon A80, tapi masih cukup mahal.
"Jual kamera buat beli aro, jual aro buat beli kamera" :roll: :wink:

Coba pm Boss Martin Boss sapa tahu tahu mana yg jual murah beliau jago banget dlm hal photograper boss...

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu